- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Poolanlage ist sehr schön. Die Zimmer eigentlich auch, wenn sie denn etwas besser gereinigt würden. Ein paar Kleinigkeiten, wie Fön, Seife,ein paar Kleiderhaken würden es auch schon aufwerten. Das Essen ist mit Abstand das schlechteste das wir jeh hatten, sehr wenig Auswahl, vor allem für die Kinder. Das Eis zu den Mahlzeiten in kleinen abgepackten Portionen und am Pool das Stileis hat uns gut gefallen. Die Sauberkeit am Pool und im Außenbereich ist eher schlecht. Die Tische werden nicht oder so gut wie nie abgewischt und auch die Liegen kleben schon. Aschenbecher gibt es nicht, so das sich ein jeder Raucher mit Plastikbechern behilft. Wir buchen schon das 6. Jahr genau diese Art Urlaub, wußten also worauf wir uns einlassen. Aber wir haben es durchaus auch schon besser erlebt. Ein Beispiel für die mangelnde Sauberkeit: Nach 6 Tagen, die wir uns über den schlechten Geruch in unserem Zimmer wunderten fanden wir eine Babywindel unserer Vorgänger in der Zimmerecke. So viel zum Thema Endreinigung. Etrst nach zweimaliger Beschwerde wurde diese dann enternt ohne eine Entschuldigung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht