- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ja, wo soll man da bloß anfangen ? Der Bungalow war bei der Ankunft wirklich nicht sauber. Als die Eingangstür geöffnet wurde hingen Spinnweben an den Wänden herrunter. Als wir im Bungalow waren mußten wir feststellen das der Wohnraum noch ziemlich verdreckt war. In unserem Bungalow befanden sich zwei Toiletten, die eine Obergeschoß hing noch der Sch***e in der Toilette. Die Möbel im Bungalow waren nicht zu gebrauchen da die Türen vom Schrank auseinander fielen, sowie das Sofa im Wohnraum ziemlich alt und morsch war. Bei mehrfacher beschwerde an der Hotelrezeption wurde mir nach Rücksprache mit dem Reiseveranstalter Neckermann einen besseren Bungalow der höheren Preisklasse angeboten. Wurde aber seiner Preisklasse auch nicht gerecht, weil kein großen Unterschied zu erkennen war. Nach nochmaliger Rücksprache, habe ich den Reiseveranstalter in Kenntnis gesetzt, das wir in diesem Hotel nicht übernachten werden, wo mir prompt als Antwort gegeben wurde am Telefon, das in dieser Preisklasse ,dies so zu erwarten sei. Nach langen Telefonieren mit dem Reiseveranstalter sind wir dann am gleichen Tag noch ins Dumas Esplendido umgezogen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht