Es ist eine größere Hotelanlage mit 3 schönen Pools und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Nach den Bewertungen hier hatte ich wirklich etwas Angst aber für diesen Preis wirklich eine super Anlage. Ich verstehe die Leute nicht die über das Zimmer meckern aber auch nicht bereit ist wie wir 4 Euro mehr pro Nacht für einen ganz neuen Bungalow zu bezahlen. Höhere Ansprüche kosten eben auch ganz einfach mehr Geld. Wenn man Ausflüge plant sollte man sie aufs Wochenende legen, da dann sehr viele Spanier im Hotel sind und es teilweise wirklich ungemütlich wird. Wir musste am Wochenende Schlange stehen um ins Restaurant zu kommen. Das war der einzige Minuspunkt aber auch ganz normal für solche Anlagen
Wir haben uns beide Bungalows angeschaut und selbst der unrenovierte war in eine guten Zustand. Wir haben keinen Bungalow angetroffen der in so einem schlechten Zustand war wie auf diesen Bildern. Dennoch haben wir uns dazu entschieden für 4 Euro am Tag einen renovierten zu nehmen. Die Möbel waren alle neu und nach diesen Bildern hier habe ich zum ersten mal im Urlaub eine Matratze angeschaut und auch sie war neu und sehr gut. Ja ich habe selbst unters Bett geschaut und konnte keinen Staub finden. Im Badezimmer hatten wir eine große Dusche mit Glaswand. Also bitte keine Panik die Zimmer sind wirklich sehr schön-habe ich so noch nie angetroffen
Es gibt ein großes Restaurant im Keller und eine Poolbar mir Snacks. Das Essen war typisch für solche Anlagen. Ich war bisher in 4 verschiedenen Anlagen und es gab eigentlich überall das gleiche zu Essen. Auf Hygiene im Restaurant wird sehr geachtet. Man kann sogar durch ein Fenster an der Tür in die Küche schauen, die einen sehr guten Eindruck macht.
Der Check-in war problemlos und wir konnten uns in Ruhe 2 Bungalows anschauen wobei wir uns für den renovierten gegen Aufpreis entschieden haben. Zimmerreinigung war wirklich sehr ordentlich und auch die Kellner waren sehr nett.
Wie alle anderen Bungalowanlagen ist auch diese ca. 1,5 km vom Strand entlang. Genau gegenüber des Princess Hotels. Die Lage ist schön ruhig und der Strandbus fährt 6 mal am Tag zum Strand, so dass man auch zum Mittagessen wieder in der Anlage sein kann.
Sport und Unterhaltung wurde reichlich angeboten, für jeden etwas dabei. Der Kinderclub war laut meinen Sohn sehr gut. Es gab 3 Pools so dass man je nach Vorliebe einen ruhigen oder den Hauptpool aussuchen konnte. Liegen waren mehr als genug vorhanden und auch die Sonnenschirme waren ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |