- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zusammen mit den Hotels Mayaland und Hacienda Chichen am Osteingang der Ruinenstätte Chichen Itza. Der Park ist in etwa 15 Gehminuten zu erreichen. Das Hotel ist quadratisch gebaut, zentral keine Überdachung, hier befinden sich Pool und Restaurant. Das Hotel ist genau gleich gebaut wie das Club Med in Uxmal. Problemloser, wenig freundlicher Check-In, hier im Gegensatz zu Uxmal ohne Welcomedrink. Routineinformationen zum Park während des Check-In. Die Zimmer liegen alle um den Hotelinnenhof auf 2 Etagen, gesamthaft ca. 50 Zimmer. Die Zimmer sind klein, bieten ein kleines Doppel- und ein Einzelbett. Der Badbereich ist ebenfalls klein. Poolbereich sehr schön, mit strohbedachtem Poolrestaurant. Die Konsumationspreise sind eher hoch, die Qualität des Essens deutlich weniger gut als in Uxmal. Die Pizza unseres Sohnes war kaum geniessbar. Das Servicepersonals ist wenig herzlich. Leider kann das Rezeptionspersonal mit Wünschen nicht umgehen. So war es nicht möglich, uns ein 3. Duschtuch für unseren Sohn zu geben, wir bekamen dann ein Pooltuch, was ausser der Farbe keinen Unterschied machte. Als wir aber später Pooltücher holen wollten, ging das nicht ohne Schwierigkeiten, da wir ja schon eins bezogen hatten... Naja, trotzdem ist das Hotel durch seine gute Lage zur Mayaruine, die schöne mexikanisch-spanische Atmosphäre und den günstigeren Preis (850 Pesos=~CHF 90.-) im Vergleich zu den umgebenden Hotels eine gute Wahl, bei der Distanziertheit des Personals muss man ein Auge zudrücken. Diesbezüglich kein Vergleich zum Personal in Uxmal!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut