Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Hilda (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
1.Mal im Club Nena und wir kommen wieder

traumhafte Anlage und Poollandschaft, strandnah, reichlich und gutes Essen Russen wären uns überhaupt nicht unangenehm aufgefallen. Kann die Hotelbewertungen tlw. überhaupt nicht nachvollziehen. Sind ja mit einiger Skepsis weggefolgen nach den vielen negativ Bewertungen Massagen unbedingt in Anspruch nehmen. Sind wirklich einzigartig - sowas bekommst zu Hause NIE !!! Stunde kostet zw. 50 - 60 Euro. Was es 1000mal wert ist. Auch das türkische Bad ein Hammer. Unvergessllich !!! Nasentropfen und Hustensaft einpacken (eben wegen guter Klima)

• Hatten Fam.Zimmer mit Verbindungstür. Wirklich toll und gross genug. Mit 2 Bädern, wc und Balkon. Wurden täglich gereinigt, Klima kann man ganzen Tag laufen lassen und Temp. selbst regulieren. (Kamen alle mit leichter Verkühlung nach Hause - aber das war rein unsere Schuld !) Minibar wurde täglich mit Wasser und Mineral aufgefüllt

• also ich wundere mich wirklich über die vielen negativ Bewertungen. Es gab mehr als genug und wenn ich 100 verschiedene Gerichte nicht abwechslungsreich finde - keine Ahnung was solche Menschen zu Hause kochen !!!???? Und wenn ich beim Fleisch oder Fisch oder Wokspezialitäten 2 Minuten anstellen muss - was ist da so schlimm??? Ich bin ja im Urlaub und hab Zeit

• total freundlicher Empfang, gutes deutsch, Koffer wurden sofort aufs Zimmer gebracht, Zustellbett war innerhalb von 5 Minuten da, an der Rezeption wurden wirklich alle Wünsche erfüllt, immer freundliches Personal

• Das Hotel liegt etwas weit vom Flughafen Antalya entfernt. Aber das wussten wir im vorhinein. Unsere Transferzeit betrug 2:05 Stunden. Dies war aber auch schon das einzige Manko. Ist aber auch nicht wirklich schlimm, Busse sind gut klimatisiert Pool und Strand 1 bis 3 Minuten. Je nach Lage der Zimmer. Ist aber ein schöner Weg dorthin

Unseren 3 Kindern (10,8 und 4 Jahren) wurde nie fad. Es wurde viel geboten. Kinderclub waren wir nie da die Zeit viel zu kurz war. Gibt tolles Kinderbecken mit Rutsche und Spielplatz. Auch am Meer überdachter Kinderspielplatz. 3 tolle Rutschen und und und. Abenddisco um 20:30 haben meine Kinder immer voll genossen. ich selbst war nie dabei Einkaufsmöglichkeiten im angrenzenden Lyra-Park. Kann gehandelt werden. Preise OK

Preis-Leistung

• Infos zur Reise