Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sahin (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Achtung lesen!

@ Die Anlage des Hotels ist gross, verteilt auch ein Haupthaus und 15 Bungalows. Soll laut Geschäftsführung 2000 Personen Einheit sein. @ Zimmer sind nicht wie im Info Broschüre, also bitte aufpassen. Die Zimmer sind veraltet und nicht mehr richtig sauber zu kriegen. @ Internet im Hotel kostenlos, aber es läuft nicht perfekt. Man muss viel zeit investieren um eine Seite zusehen. @ hauptsächlich sind es zu 70% Russische Personen dort. 10% Deutsch, 20% gemischt. @ habe mir von Deutschland eine preprait-Karte mitgenommen von der Firma" Ay Yildiz" ist ein e-plus Anbieter. Mich konnte man dort erreichen ohne das ich was bezahlen musste. @ hatten dort 45 grad Celsius. Wenn ich ihnen mit meiner Aussagen helfen konnte, dann bin ich sehr erleichtert. Wenn sie Türkei fliegen wollen bitte ab 90% weiterempfählungen zutrauen. Was da drunter ist aufpassen.

• Sehr schlecht
  • @ Ausstattung der Zimmer: alt , tv gabs auch, Balkon auch Mini-Bar war nur mit Mineralwasser gefühlt. @ Sauberkeit der Zimmer: leider nicht gut

• Schlecht
  • @ 1 Haupt-Restaurant + 2 Snack Bars @ Speisen: immer das selbe, konnte mir die Theken nicht mehr Ansehen die letzten Tage. Geschmack nicht wie in Deutschland. Da sind unser türkischen Imbisse und Restaurants leckerer. @ sauber war es aber im Restaurant. @ Bedienung miserable, erst nach dem ich erfahren habe. Man muss dem Kellner etwas Trinkgeld geben. Dann bekommst du lächeln und Bedienung das eigentlich seien sollte.

• Schlecht
  • @ also ich und meine Familie haben die Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht gesehen, nur die Rezeption war korrekt. @ Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter waren vorhanden, aber nur Russisch. In deutscher Sprache gabs Probleme, habe ich von anderen Gästen erfahren. Da ich auch türkisch spreche konnte ich mich dort mit der Sprache noch durchsetzen. @ kommen wir zu Zimmerreiningung, die Zimmer wurden nicht richtig gereinigt, habe mal ein Tag die Dame beobachtet wie sie es sauber macht. In 5min. war sie durch. Ich musste beobachten wie die Reinigungskraft den Laminat Boden mit einem zug, zwei mal links, zwei mal rechts. Schon war es fertig. Kein Spiegel säubern. Badetücher Haben wir bekommen täglich, saubere. @ Kinderbetreuung nur auf Russisch, leider aber wahr. @ vom Arzt kann ich viel erzählen. Für eine untersuchen mussten wir 120€ bezahlen. Dann wurden wir weitergeleitet zum Krankenhaus. Mein Sohn wurde dort vom Kinder-Becken angesteckt. Der hat so in der art Windpocken bekommen. Es war ein Virus. Von den 14 Tagen, hatten wir 8 Tage schon verloren. Fieber, Krankenhaus !!!!! 3 mal überlegen dann dort hin reisen. @ laut des Hotels wird Becken täglich gereinigt und gechlort.

• Schlecht
  • @ vom Flughafen aus sind es 80 km und ca 1,5 Std. entfernt. @ es sind zwa Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel, aber ist verteuert. Dann gehe ich lieber bei KiK in Deutschland einkaufen als dort gefälschte Marken Klamotten, Qualität besser. @ es gibt ein Haupt- Restaurant und 2x Snack Bars.

@ animation war vorhanden, habe aber nicht mitgemacht. @ kinderclub vorhanden, aber nur russisch.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Sahin