Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Krissi & Markus (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein schöner Urlaub

Der Club Nena ist eine schöne Anlage mit toll angelegten Gärten und Wegen. Durch die Verteilung der Zimmer auf verschiedene Bungalowgebäude ist es schön locker und nicht so eine rießiger Bunker. Leider waren zu der Zeit als wir dort waren zu 70 % russische Gäste Lasst euch von Ali fotografieren, der macht echt tolle Bilder und man muss wirklich nur die nehmen die einem gefallen und wenn man gar keine will ist das auch in Ordnung. Ali ist sehr sehr freundlich und spricht super deutsch

• Wie gesagt wir waren im Hauptgebäude, unser Zimmer dort war wirklich schön eingerichtet und die Größe hat vollkommen ausgereicht. Der Balkon war etwas klein, aber man konnte sich zu zweit problemlos hinsetzen. da die Klimaanlage leider nur mit der Zimmerkarte funktionierte konnte man diese nur laufen lassen wenn man selbst auf dem Zimmer war. Die Sauberkeit lies leider etwas zu wünschen übrig. Der Balkon wurde die ganze Woche gar nicht sauber gemacht. Allerdings war das Bad immer Top gepflegt.

• Frühstück gibt es bis 10:00 Uhr (was normal völlig ausreichend ist), da wir aber im Urlaub lang geschlafen haben waren wir teilweise erst 09:30 beim Frühstück, es war noch von allem da wurde aber nicht mehr aufgefüllt. Total lecker fand ich die Pfannkuchen zum Frühstück. Die Auswahl war wirklich reichlich jede Menge Marmeladen, Gemüse, Bröttchen.... Beim Mittagessen waren wir nie im Hauptrestaurant, deshalb kann ich dazu leider nichts sagen. Wir haben uns immer an der Bar oder in der Pizzeria kleine Snacks geholt, dies reichte völlig aus. Ab 19:00 Uhr gab es Abendessen, entweder man musst schon sehr pünktlich da sein oder erst ab ca 20:15 Uhr kommen da man sonst an einer langen Schlange beim Fleisch anstehen musste. Das Fleisch wurde immer frisch zubereitet, was an sich ganz toll war aber leider auch die langen Schlangen verursachte. Außerdem war es etwas umständlich, das Fleisch wurde draußen am Pool zubereitet Beilagen, Salate, etc gab es aber im Restaurant. Wie bereits erwähnt wenn man des Personal freundlich behandelt hat man auch keine Probleme mit den Tischen, diese werden dann sofort für einen neu eingedeckt. Das größte Problem waren die russischen Gäste (wie bereits mehrfach erwähnt). Die haben sich teilweise richtig unverschämt benommen, zwei Personen hatten ca 12 Teller gehäuft mit Essen auf dem Tisch stehen und haben von jedem nur zwei Bissen genommen, der Rest musste weggeworfen werden. Außerdem waren Sie sehr unfreundlich zum Personal, da hätte ich auch keine Freude am Arbeiten...

• Wenn man dem Personal an den Bars oder im Restaurant auch mal ein Lächeln schenkt oder, wie es eigentlich der Anstand sag, "bitte" und "danke" sagt, freuen die Jungs und Mädels sich sehr (da sie dies leider nicht gewohnt sind) und behandeln dich sehr sehr zuvorkommend und freundlich. Die Sprachkenntnisse des Personals sind durchwachsen, teils sehr gut, teils eher schlecht.

• Vom Flughafen benötigt man ca 1,5 Stunden mit einer leider unnötigen Pause von 15 min. Die Entfernung zum Strand ist je nach Unterbringung, unser Zimmer lag im Haupthaus (weiter entfernt vom Strand als die Bungalows) wir brauchten aber nur Fuß nicht mal 5 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten wurden durch den Reiseveranstalter angeboten. In der nährern Umgebung des Hotels gibt es einige Läden und Einkaufszentren aber keine Sehenswürdigkeiten.

• Gut

Da unser Zimmer gleich am Ruhepool war hielten wir uns die meiste Zeit dort auf, wenn wir nicht am Strand waren. Der Ruhepool ist echt toll, hier ist es sogar möglich einige Bahnen zu schwimmen. Allerdings gab es hier auch wieder das Problem mit den russischen Gästen, sobald diese kamen, war es vorbei mit der Ruhe. Der Strand war auch sehr schön gepflegt, hier gab es auch immer freie Liegen. Zum Hauptpool kann ich nichts sagen da wir hier eigentlich nie waren. Das was ich von der Animation mitbekommen habe war gut, nur leider war man immer der einzige Deutsche egal ob beim Bogenschießen oder bei der Aerobic

Preis-Leistung

• Infos zur Reise