- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Club Anlege ist halt schon älter. Diese ist sehr weitläufig und wirklich für Ihr Alter sehr gepflegt und sauber. Nur muss das Hotel darauf achten das es nicht Sterne verliert. Die Rezeption war an unserem Anreise Tag hoffnungslos überfordert, und das Personal konnte wenig bzw. fast gar kein Deutsch. So das wir am Anreisetag noch kein Zimmer zur Verfügung hatten, obwohl wir erst Nachmittags angereist sind. Des weiteren haben wir uns sehr über den Strand geärgert. Es stand in der Beschreibung Sand/Kiesstrand. Der Strand ist aber Steinig und zieht sich auch so bis ins Meer rein. Badeschuhe sind dort sehr zu empfehlen, wird aber nirgends ausgeschrieben. Die Gastronomie und Bars waren stets sauber und ordentlich. Das Essen war immer gut, und die Vielfalt sehr schön. Satt wurde man immer. Draußen gibt es genug Möglichkeiten Kleinigkeiten als Andenken für die Familie mit zu bringen. In allem war es ein schöner Urlaub aber wie bereits erwähnt das Hotel bzw. die Anlage muss sich wirklich ran halten, wenn Sie nicht mehr Gäste verlieren wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht