Rudolf (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Club Nena ist eine schöne club Anlage

Eine Wunderschöne große Anlage, sehr viel Grün, Personal sehr freundlich, jedoch lange Wege wen man in der Nähe der Rezeption Zimmer hat.

• Hatten zu zweit ein Familienzimmer, daher sehr angenehm

• Essen war gut, leider teilweise nur lauwarm, aber jeder konnte etwas finden, Kellner waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, sehr aufmerksam (Numan) zum Beispiel

• Gut
  • Der Gäste Manager ( Herr Hasan Gezen) war sehr freundlich und hat sich um alle Probleme angenommen, es wurde alles sofort erledigt Die Zimmermädchen waren leider nicht so gut, Handtücher sind 3 Tage liegengeblieben bis getauscht, Toilettenpapier mussten wir uns einmal selber organisieren weil nicht nachgelegt wurde

• Gut
  • Fahrzeit ca. 2 Stunden, da wir auf andere warten mussten, Ausflugsziele muss man extra buchen

• Gut

Pools waren super, Fitness und Wellness kann ich nichts sagen, da ich das nicht benutze, Animationsteam vorhanden, erste Woche, eigentlich nur Dart spielen, 2. Woche wurde dann mehr unternommen, wobei wenn die Gäste nicht mitmachen dann geht nichts

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Rudolf

Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.