- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Urlaub in Club Nena... Erholung pur... Vor Ort stellten wir fest, dass es ein 5 und nicht 4 * Hotel ist. Die erste überraschung. Bei der Ankunft hat uns die Lobby sehr gut gefallen, da alles sehr sauber, groß und luxuriös aussah. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, und diese waren wunderschön. Die Betten waren etwas hart, dies lag aber wohl daran, dass alles neu ist. Die Animation, ob tagsüber oder am Abend war Erste-Klasse. So gute Animation haben wir bisher noch nicht gehabt. Das Personan ist freundlich und immer bemüht und die Meisten sprechen Deutsch. Der Strand war wunderschön, gestört haben da die Steine am Wasser. Bis zum Wasser ist feinster Sand und dann werden die Steine immer größer und es wird schnell Tief, aber wen dies stört, der hat noch den Steg :) Zum Zentrum sind es ca. 20 min. mit dem Bus und die Einkaufsmöglichkeiten, die es in der nähe gibt, sind leider viel zu teuer, da man sich da auf Russen aus Moskau sprzalisiert hat... Alles in Allem ein Klasse Urlaub und Hotel. Wir können es guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut