Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Inge (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Club Nena sowas haben wir noch nie erlebt : (

Es ist ein reiner Rentner- und Kinderclub, denn für junge Leute hat Club Nena nicht viel zu Bieten! Die gesamte Anlage ist zwar sauber aber sehr abgenutzt.Wir hatten 3 kleine Baustellen mit störendem Baulärm am Tage, außerdem weicht das Objekt vom Reisekatalog ab, denn die Brücke über den Pool und den Steg ins Meer gibt es nicht mehr!Auch die toll gezeigte Poolbar ist nicht mehr in Betrieb-es hat sich also einiges verändert!! Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen, denn so etwas haben wir noch nie erlebt, obwohl wie öfter ins Ausland und sogar in die Türkei verreisen.Allgemein entspricht das Hotel nicht dem Preis/Leistungsverhältnis, denn man kann es nicht mehr als ein 4-Sterne-Haus einstufen!!Empfehlenswert ist aber die Reisezeit, denn es waren nicht mehr als 30 Grad!Besser als im August, denn da waren letztes Jahr 50 Grad im Schatten!!

• Schlecht
  • Das erste Zimmer war komplett daneben, denn es funktionierte nichts!Als wir ein anderes Zimmer bekamen konnten wir uns nicht mehr beschweren, denn es hatte eine Badewanne, so dass das Bad nach dem Duschen nicht mehr unter Wasser stand.Die Klimaanlage war trotzdem Kaputt aber Anfang Juni war es mit der Hitze, zum Glück, noch nicht so schlimm!!Die Ausstattung des Zimmers war gut mit Safe, Sitzgruppe, großem Bett, Bad und Balkon, aber es gibt fast keine Zimmer mit Meerblick(wer darauf Wert legt), denn die Häuser sind hintereinander gebaut!!

• Schlecht
  • Zum Frühstück war grundsätzlich die Kaffeemaschine kaputt und man durfte sich sein Besteck selber holen, der Hammer war dann noch, das einem dasb Essen weggenommen wurde, wenn man noch nicht fertig war. Die Abwechslung ließ zu wünschen übrig, denn der Geschmack war jeden Tag der gleiche, außer am Galaabend-da zeigten die Köche leider nur einmal in der Woche was sie wirklich drauf haben!Es gab sonst nur eine Sorte Fleisch und max. zwei Sorten an Obst- etwas wenig für 4-Sterne oder??Die Beschilderung des Essens fehlte grundsätzlich, so dass man nie wußte, was man auf dem Teller hatte!!

• Schlecht
  • Als erstes mußten wir unser Zimmer wechseln, weil der Duschkopf und die Klimaanlage defekt waren, außerdem war der Duschvorhang viel zu kurz und jeden Tag stand das Bad unter Wasser!!Das Personal ist nur freundlich wenn man sich nicht beschwert oder der große Chef in der Nähe ist!Die Animation war am Tage nicht schlecht, doch am Abend hatte man ein 1-Mann-Show, wobei es ständig 10 min Pause gab und jeden Abend ähnliche Sketche vom gleichen Animateur gezeigt wurden.

• Schlecht
  • Die Lage ist zwar direkt am Meer doch der Strand zeigte sich von seiner harten Seite, denn ohne Badeschuhe war keine Abkühlung im Meer möglich.Außerhalb des Hotels ist ein kleines dreckiges Dorf mit einer Einkaufsmöglichkeit für die Touristen, wobei aber die Einheimischen wirklich sehr nett und zuvorkommend sind!Die Nachbarhotels strahlen in Ihrer Pracht und man wünschte sich dort gebucht zu Haben!!

Es gab eigentlich zahlreiche Sportunterhaltung und die Animation am Tag war gut, doch die Rutschen funktionierten nur selten.Der Wellnessbereich war sehr sauber und komfortabel- da konnte man nicht meckern!!Die Abendanimation siehe Service und es gab zwar eine Disco doch in der tanzten nur Animateure weil im Hotel schnell Ruhe herrschen sollte wurde die Disco gekonnt verschwiegen, davon abgesehen gab es nur Rentner und Eltern mit kleinen Kindern und Kaum junges Volk!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Inge