Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Club Nena wunderschön und immer wieder gerne

Sehr schöne,große und sehr gepflegte Anlage.Der Zustand der Zimmer ist ok. Sauberkeit in der Anlage wird sehr groß geschrieben. Das All-Inklusive Angebot ist ausreichend und in Ordnung. Es sind alle Nationalitäten(leider zuviele russische Gäste)in der Anlage vorhanden. Die Handy Ereichbarkeit ist in ordnung,die Telefonkosten sehr gering.Das Preis-Leistungsverhältnis ok.,das Wetter ein Traum.

• Die größe der Familienzimmer ist sehr geräumig und vollkommen ok. Die Möbel sind ok,das Badezimmer groß genug.Klimaanlage und TV sind vorhanden(mehrere deutsche Programme).Der Balkon ist nicht groß aber sehr gemütlich Minnibar wird täglich mit Wasser gefüllt,Safe und Telefon im Zimmer gegen Gebühr. Der Zustand des Hauses ist noch nicht so alt aber sehr sauber.

• Gut
  • Es sind genügend Restaurants und Bars vorhanden,für jeden etwas dabei. Die Speisen und Getränke sind ausreichend. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant wird sehr groß geschrieben und darauf geachtet das nichts auf dem Boden liegt wo es nicht hingehört.Der Küchenstiel ist landestypisch und die Atmosphäre sehr gut.Das Trinkgeld könnte mehr sein wenn mann bedenkt die reisen sich für uns den A.... auf um es uns recht zu machen.

• Wir fahren seid 5 Jahren ins Nena und das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich.Von der Rezeption bis zum Koch alle sehr sehr freundlich (wir hatten noch keinen Grund zur Beschwerde). Fremdsprachen wie deutsch,englisch,russisch alles vorhanden. Die Zimmerreinigung ist sehr sauber und ordentlich. Die Wäscherei oder Arzt noch nie gebraucht.Auch Kinderbetreuung ist vorhanden. Umgang mit Beschwerden wir hatten noch nie einen Grund.

• Gut
  • Je nach Lage des Zimmers ca.5 Minuten zum Strand.Vom Flughafen Antalja Fahrzeit ca.90 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Veranstaltern sowie auch privaten Anbietern genügend angeboten.

• Gut

Für Freizeitangebote wird reichlich gesorgt,wenn man es möchte.Der Kinder-club und Minni-Disco ist sehr schön gemacht und auch sehr beliebt. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und in Ordnung auch nicht zu teuer.Auch ein Friseur ist vorhanden der seine Arbeit sehr gut macht und ein großes Lob von uns bekommt. Strand und Pool sind auch sauber und ordentlich. Es sind genügend Liegestühle(falls nicht den ganzen Tag reserviert und keiner kommt)auch Schirme sind vorhanden.Sollte mal nichts zu bekommen sein braucht mann ja nur dem Bademeister in einem freunlichen Ton bescheid zu sagen und es wird sofort für Nachschub gesorgt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise