- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufenthaltszeit vom 23.06.2015 bis03.07.2015 Dieses Jahr waren wir mal wieder im Nena.(4x) Wie erwartet war alles bestens, auch unserem Enkelkind 10 Monate hat es sehr gut mit seinen Eltern und Großeltern gefallen. Das Personal ist sehr Kinder lieb und unser Kellner beim Frühstück und Mittags in der Green Bar ist so wie man sich Service Personal nur wünschen kann. Freundlich ,Aufmerksam und immer gut gelaunt. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker . An der Rezeption wurden wir durch eine sehr gut deutsch sprechende Dame super betreut. Alles in allem einfach nur toll. vielen Dank an das Nena Team für den schönen Urlaub
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernd & Christel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Bernd und Christel, Danken für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung im Club Nena Hotel zu überzeugen und insbesondere über Ihre netten Worte an das Personal, die wir gerne weitergeben werden. Hoffen auf Ihr 5. Besuch und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihre Club Nena Hoteleitung