Ich kann nur sagen, dass ich begeistert bin von diesem Club und von den ganzen Angeboten was sie geboten habe. Die Animation war einfach super. Lachen ohne Ende sag ich nur.... Fahre dieses Jahr nochmal für eine Woche in diesem Club. Ich war in einem behindereten Zimmer untergebracht und ich muss sagen, es ist sehr empfehlenswert für Personen im Rollstuhl. Und der ganze Blödsinn, dass man am abend nichts machen kann, stimmt überhaupt nicht. Nur ca. 10 Gehminuten entfernt, befindet sich ein Ort wo man super shoppen kann. Das einzige was ich am Club auszusetzen habe, ist das die Cocktails nicht inbegriffen sind und diese sauteuer sind, deswegen sag ich nur, wenn ihr einen cocktail trinken wollt, geht in die kleine Ortschaft hinüber. Keine Angaben
Die Zimmer wurden immer gesaugt, die Betten wurden jeden 2 Tag frisch überzogen. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt.
Man hat in der Früh angefangen zu Essen und hat um eins in der Nacht das letzte mal gegessen. Man sollte nichs auslassen....Köstlich!!! Auch der Themenabend jeden Mittwoch war super. Einmal war Fischabend und einmal Grillabend.....
Animation: Ich hatte vorher noch nie so eine super Animation gesehen. Die Shows waren spitze, ich hab fast keine einzige mir entgehen lassen und habe auch selbst bei einer mitgespielt. So waren die Animateure auch immer freundlich und sie haben sich auch einfach mal zu dir gesetzt und mit dir geredet oder einen Witz erzählt, Kartentricks beigebracht und aller Hand mehr. Das Resteraunt war sehr groß und sehr gepflegt. Es gab auch eine Ecke für Nichtraucher. Essen war jeden Tag spitze, vielleicht ein bisschen zu wenig Fisch. Krank? Kein Problem, ein Arzt war jeden Tag im Haus.
Der Strand war sehr gepflegt, auch nach der Strandfete die einmal in der Woche stattfindet. Liegestühle waren für jeden genug da. Man hat auch am Strand spazieren gehen können und das ist empfehlenswert, weil neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Tümpel. Ich würde auf jeden Fall einen Ausflug nach Antalya und Manavgat machen. Der Ausflug " Blaue Reise" ist nicht so besonders empfehlenswert.
Die Sportangeboten waren sehr ausreichend vorhanden. Von 10:00 Uhr in der Früh bis 17:30 konnte man bei den Animationen mitmachen. Angefangen von Poolspielen über Beachvolleyball, Tennis, Fußball, Wassergym und vieles mehr. Auch örtliche Anbieter waren vor Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|