Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Eray (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist sehr gut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind sehr zufrieden denn die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Vor allem der Bademeister beim Aquapark ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am dritten Tag hat er meinem Bruder sehr geholfen als dieser sich an den Beckenrand gestoßen hat und sich am Arm verletzt hat. Herrn Barak der Bademeister war sofort zur Stelle und hat uns geholfen. Außerdem hat er niemanden der gegen die Regeln verstoßen hat angeschimpft sondern war stets freundlich. Somit können wir das Hotel und vor allem Personal wir Herrn Barak weiterempfehlen. Es wäre eine echte Bereicherung wenn am Aquapark ein Soundsystem angebracht werden würde da dies die Stimmung anheben würde.

Familien

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Eray

Sehr geehrter Eray, Für Ihren Besuch in Club Nena Hotel bedanken wir uns von Herzen. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir legen einen grossen Wert, um die Zufriedenheit und Wohlfühlen unserer Gaeste. Danken in der Hinsicht für Ihre lobende Worte zu unser Personal. Wir sind sehr glücklich, dass Sie rundherum einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. In der Hoffnung Sie zum wiederholten Male bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihre Club Nena Hotelleitung