Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Hannes (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Komplettpaket hat einfach gestimmt!

Es ist ein wunderschönes, romatisches aber auch powervolles Hotel. Wer den perfekten Mix aus Entspannung und fun sucht, ist hier gut aufgehoben. Der Strand ist schön und wird von einem Rettungsschwimmer betreut.

• Gut
  • Wir waren in einem Bungalow untergebracht, mit Blick auf viel Grün von dem Balkon aus. Ausstattung war Zeitgerecht (WLAN, Flat TV, Glasdusche ...)

• Gut
  • Abwechslungsreich, immer warm und geschmacklich echt gut. Es gibt keine Stunde am Tag wo es nichts zu Essen gab. Normale Brötchen, so wie man es in Deutschland kennt, sucht man aber vergebens. Die Alternative die dafür aber geboten wird, ist mehr als reichlich.

• Sehr zuvorkommend, mein Glas war nicht lange leer. Die Kellner waren sehr freundlich.

• Von Antalya sınd wır ca. 40 min. mıt den Bus gefahren, das war noch OK. Buse und Taxen sınd diekt vor der Tür und fahren einem für schmale Tale wohin man will. 400 m vom Hotel weg, ist ein Shoppingcenter.

Der Aquapark ist Mega und steht immer unter Sicherheitsaufsicht. Das Animatıonsteam ist sehr sympatisch, erfrischend, ist aber auch nicht aufdringlıch wenn man einfach nur am Strand oder Pool liegen will. Tennisplatz, Vollyballfeld und Tischtennisplatten sind sehr gepflegt. Was mir sehr wichtig war, ist das Fıtnesscenter. Sehr vıel Auswahl, gut Klimatisiert, sauberes Equipment und nette Betreung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise