Auf 5 Sterne sich nicht verlassen, keine 5 Sterne Wert ggf nur 3,5-4.0 Sterne. Aber eine wunderschöne Grünanlage. Dem Mangment Team fehlt es an Know-how. Junges dynamisches Blut und eine sehr gute Führung der Nena Anlage würde alle Kritiker beruhigen, denn es hat viel Potential mit seiner Vielfalt. Nach 20 Jahren merkt man, dass alles einen neuen Look braucht und man Betriebsblind wird.
Es gibt viele Bungalows und Familienzimmer , wir hatten am Haupthaus mit Blick auf den Relax Pool ein Doppelzimmer. Jeden Tag kam die Putzfrau und putzte, aber nicht so hygienisch wie wir Europäer das gewohnt sind. WLAN sprang immer wieder raus. Fernseher nicht das Größte. Bad mit Dusche und Kloo für schmale Personen. Balkon für 2 Personen ausreichend.
Sehr große Auswahl gibt es nicht, zwar verhungert man nicht, aber edel ist es auch nicht. Die Salate und Vorspeisen, Brot und Obst sowie Hauptgerichte musste man sich selbst nehmen. Dies führt dazu, dass jeder Gast den Servierlöffel anfassen muss (1tausend mal) Nur das Fleisch/Grill wird im aussen Bereich von Küchenhilfen ausgeschenkt. Dies führt auch zu verschwenderischen Verhalten. Es gab Gäste, die zu zweit 15 Teller volles Essen auf den Tischen liegen gelassen haben. Auch der Ausschank von Alkohol ist nicht kontrollierbar und teilweise in Pappbecher.
Da die Gäste sich Ihr Essen selber holen müssen, bleibt für die Kellner nur Getränke bringen und nur die Tische abräumen übrig. Die Kleidung der Kellner waren sehr unstailisch und geschmacklos. Aber die Jungs bemühten sich schweißtreibend höflich zu bedienen. Die Rezeption ist ständig überfüllt mit Gästen. Teilweise muss man Stundenlang auf das Zimmer warten. Wir allerdings hatten einen Nachtflug und kamen vormittags an und konnten nach dem Mittagessen direkt aufs Zimmer dafür danken wir herzlichst.
Sehr weit vom Flughafen entfernt, wer noch vom Pauschalreisen auf den Bus-Tranfer wartet nimmt weitere 1,5 Std Fahrtzeit in Kauf. Nach Manavgat in wenigen Minuten gut erreichbar. Vor der Tür ein klimatisiertes Einkaufszentrum und mehrere kleine Shops. Hotel liegt direkt am Kies/ Sand Strand. Die saubere grosse zerstreute Grünanlage mit Granatäpfelbäumen, Palmen, Pinien und saftigen grüne Wiesen machen die Anlage sehr attraktiv. Ausser der Anlage, hat nichts uns an die Türkei erinnert. Sehr Schade das Kulturelle Aktivitäten fehlten.
Die Animation und Musik am Strandpool sind sehr einfallslos. Aber Aktion gibt es genug. Auf Wunsch fahren die Animateure sogar mit Gästen zu Nightclubs und spielcasinos. Für kleine Kinder gibt es Mini Play Back Shows. Bei den Pools und Rutschen sind zu wenig Wachpersonal, sodass Badetücher Stundenlang für Reservierung liegengelassen werden, ohne das jemand Einschränkt. Da macht jeder was es will, oder das besoffene reinspuken und Kinder ohne Schwimmwindeln reingehen intressiert auch keinen. Hauptsache ist das jeder sein Ding machen darf.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nursel |
Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben.Wir werden Ihre Kritik berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.