Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Cindy (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Die große Club Nena-Familie

Einmal Zuhause, immer Zuhause! Grade mal ein Tag wieder weg von euch, schon ist die Sehnsucht sehr groß. Nach dem 4. mal Urlaub bei euch wird die Sehnsucht immer größer. Bei euch wird man in eine große Familie aufgenommen. Dieses Jahr kann ich sagen, ihr habt das beste Team das ihr bis jetzt hattet. Jeder ist zuvorkommend und höflich. Super Gästebetreuer, der immer einen lockeren Spruch auf Lager hat. Vielen Dank an Nihat, Mustafa von der Sultan Patisserie, Halit und (Kamil) Emre für die fantastischen Cocktails. Ganz lieben dank auch an Mesut, aufmerksam und zuvorkommend wie immer. Und natürlich dürfen wir Ayhan nicht vergessen. Du hast unseren letzten Abend zu einem ganz besonderen gemacht. Ihr alle habt den Urlaub für uns wunderschön gemacht. Das gefühl der Familie wird durch euch nur noch mehr verstärkt. Animationsteam war klasse! Lange bleibt der Abschiedsschmerz nicht, denn ich kann euch versprechen wir sehen uns im September dieses Jahr wieder!! Ich freu mich schon auf euch, bis bald!

• Restaurant & Bars
  • Einfach nur Klasse.

• Zuvorkommend und immer Freundlich.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cindy

Hallo Cindy, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in der Hotelanlage Club Nena so gut gefallen hat. Ausserdem, bedanken wir uns bei Ihnen für die tolle Bewertung welches Sie hier für unser Hotel Club Nena abgegeben haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um die Bewertung abzugeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft als Gast erneut persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus der Türkei Ihr Hotel Club Nena