Das Hotel war im allgemeinen sehr schön,gepflegt und großflächig angelegt. Lediglich bemängelt haben wir die Hygiene im Bad, Kalkflecken und teilweise etwas Schimmel,was aber sicher nicht ausbleibt wenn viele Gäste nass vom Strand ins Zimmer gehen!!! Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich und LECKER!!! Für ein Päärchen das zum 1. mal in der Türkei war war der Urlaub für uns sehr schön und besser als erwartet... haben aber gehört dass nahegelegene andere Hotels wesentlich besser sind... es war trotz der nachsaision noch sehr warm bis zu 47 Grad!!
sehr hellhörig leider,Gardinen bieten nur sehr schwachen Sonnenschutz,sodass wir morgens immer um spätestens 7 Uhr wach waren..
a la carte Restaurants,die wir aber aufgrund des reichhaltuigen und guten Buffets nicht ausprobiert haben... es war immer sehr lecker und abwechslungsreich
Personal sehr freundlich,die meisten sprechen Englisch,der rest verständigt sich sehr hilfsberereit zur Not mit Händen und Füßen... Zimmerreinigung sehr gut, Reparaturen wurden Prompt durchgeführt
Mit Dolmus oder Taxi oder Reiseleiter sind wir nach Side,Antalya, Alanya und Manavgat gereist,war alles sehr schön und einfach zu erreichen! Einkaufszentrum direkt um die Ecke und auch Shoppingmöglichkeiten im Hotel...
alles sehr sauber un dgepflegt, Liegen und Strandtücher inklusive
| Infos zur Reise | |