Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ein positiver Urlaub wo Preis Leistung gepasst hat

Kein Luxushotel, dafür passt Preis Leistung und man hat alles was man für einen All Inklusive Urlaub benötigt. Wer 5 Sterne in der Türkei gleichtstellt mit 5 Sterne in Österreich oder Deutschland der war noch nicht oft in Urlaub. Uns hat es an nichts gefehlt um einen schönen Urlaub dort zu haben.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung und hatte alles was wir brauchten. Die Klimaanlage funktionierte super und es wurde jeden Tag gereinigt. Die Putzfrau bemühte sich sehr, wir hatten jeden Tag frische Handtücher und Getränke im Kühlschrank. Auch die Bettwäsche wurde nach 2 Tagen frisch überzogen. Wir hatten mal einen Obstteller und ein anderes mal wurden die Handtücher als Schwan dekoriert. Es gab einen Fön und diverse Shampoo und Toilettartikeln im Badezimmer. Wir hatten das Zimmer 705 was eher weiter hinten lag und somit auch in einer ruhigen Lagen, was uns nicht störte. Wir gaben der Putzfrau ein Trinkgeld, weil wenn man sich soviel bemüht hat sie sich das auf alle Fälle verdient.

• Es gab eine riesige Auswahl an Speisen. Wir waren nur am Abend Essen da wir Mittags nur eine Kleinigkeit an diversen Bars zu uns genommen haben, da das Frühstück sehr ausgibig war. Abends gingen wir meistens erst um 20 Uhr Essen da dann der erste Ansturm schon vorbei war und es gab noch immer Ausreichend zu Essen. Das einzige was ich schlimm finde sind so manche Gäste so wie in vielen anderen Hotels auch, die sich Berge auf die Teller aufladen, weil sie glauben sie kommen zu kurz und dann der fast volle Teller im Müll landet. Das Personal bemüht sich ständig die Tische sauber zu machen. Wir haben beobachtet wenn z.B. von 10 freien Tischen einer noch nicht abgeräumt war, dass genau auf diesen sich wer setzen will und dann sich aufregt das der noch nicht abgeräumt ist, obwohl rundherum Tische frisch gedeckt waren. Zu Hause gibt man auch ein Trinkgeld den Kellnern, ich versteh nicht warum soviele Menschen das nicht auch in einen All inklusive Urlaub machen. Wir gaben jeden Tag ein kleines Trinkgeld und es hat uns nicht weh getan und wer anderer hat sich gefreut für seine Arbeit.

• Wir hatten keine Beschwerden. Uns wurde am Anfang alles erklärt wo alles ist und man bekam auch einen Plan mit wo auch alles darauf stand. Somit hatten wir auch keine Fragen mehr.

• ca 90min vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel diverse Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. Shoppingcenter und Bazar. Es gibt auch Taxis und Busstation, die wir aber nicht genützt haben. Es gibt einen Sandstrand, leider ist der letzte Teil vor dem Wasser mit Kieselsteine. Im Meer auch Kieselsteine und es geht schnell ins Tiefe Wasser. Wir hatten Wasserschuhe mit, somit war das kein Problem man hatte es vorher gewusst. Wir haben keine Ausflüge in Anspruch genommen, aber man hätte welche bei der Reiseleitung buchen können.

Es gab 2 Pools. Der Mainpool wo viel Animation und den Relaxepool wo wir dann immer waren. Dort gab es auch eine Bar und durch Durchgang vom Hotel war man im Aquapark. Leider gab es zu wenig Reifen zu rutschen und die Gäste gaben die nach den rutschen nicht wieder her, sodas andere auch mal mit einen rutschen können. Wir rutschten dann auf den Rutschen ohne Reifen und es hat uns auch gefallen.. Es gab auch einen tollen Fitnessraum mit super Geräten. Wellness und Massage wurde angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Das Annimationsteam bemühte sich tagsüber um die Gäste ob Wasserball, Dart, Gruppenspiele usw... Am Abend gab es jeden Tag eine Verantstaltung im Amphietheater. Uns hat die Poolanlage beim Relaxpool am besten gefallen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(24)