Waren in diesem Jahr zum 2.mal in diesem Hotel. Unser Fazit, noch besser wie letztes Jahr. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.An Freizeitangeboten ist für alle etwas dabei. Das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam auf alle Fälle besser als letztes Jahr.
Tägliche Reinigung der Zimmer, die Minibar wurde immer wieder mit frischem Wasser aufgefüllt.
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war abwechslungsreich, jeden Abend wurde gegrillt und immer etwas anderes. Das Kellnerpersonal ( besonders Mesut, Mehmet, aber auch die anderen) hatten immer ein Lächeln übrig, auch wenn viel zu tun war.
Ausgezeichnet, begeistert waren wir über den frischen Obstteller nach Ankunft auf unserem Zimmer. Besonders erwähnenswert das Gästeessen.
Schöne Hotelanlage mit Hauptgebäude und Bungalows. Man könnte meinen, man wohnt in einem Dorf . Die Pflanzenwelt einfach faszinierend.
Dieses Jahr habe ich mit meiner Tochter den Wellnesbereich besucht und haben uns sauwohl gefühlt. Die Massagen von Semra und Cafer , einfach toll, ein großes Lob. Freizeitangebote waren abwechslungsreich, Dart, Wasserball, Volleyball , Wassergymnastik, Stepaerobic usw. Das Animationsteam hat uns dieses Jahr besonders begeistert. Es war nicht aufdringlich, im Gegenteil, in Diana, Merve und Umut haben wir neue gute Freunde gefunden. Macht weiter so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion und Volker |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geerhte/r Marion & Volker Bedanken uns sehr für Ihren Besuch in Club Nena Hotel und für Ihre gute Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Für uns war es auch eine Freude gewesen Sie als Gast bei uns im Hause begrüssen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüssen Ihre Club Nena Hotelleitung