- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein schöner Urlaub und wir danken für die angenehme Zeit, welche wir im Club Nena verbringen durften. Großes Lob gilt dem SPA besonders Tarik für seine kompetente Beratung. Was er sagt hat Hand und Fuß. Seine sehr angenehme und fürsorgliche Art haben mir und meiner Mutti sowie meiner Tochter den Urlaub verzaubert. Wir hatten ein Therapiepaket erhalten, welches uns unheimlich gut tat und wir am Ende unseren Behandlungen sagten...es hat sich gelohnt. Lieben Dank an Mahir, er ist ein super Therapeut. Lieben Dank auch an die Rezeption, welche schnell und freundlich Probleme lösten. Die Mitarbeiter vom Restaurant/ Bar sprachen leider kein deutsch und auch mit Englisch taten sie sich schwer, ich hatte oft das Gefühl, das sie Müde und ganz schön überfordert waren.Nur wenige hatten ein Lächeln auf den Lippen und leider wurden Tische abgeräumt obwohl man noch nicht mal mit dem Essen fertig war, sowie jeden Abend musste man um einen gedeckten Tisch betteln. Man spürte auf Grund der Nichtauslastung den Personalmangel. Tolle Animation, super Essen, Strand mit Himmelbetten (einzigartig!!!! und eine wunderschöne liebevolle Anlage. Meine Tochter liebte die Rutschen und die schönen Pools. Wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut