Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Katja (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
ein super hotel das ich auf alle fälle wd. buche

große hotelanlage (ein kleines dorf für sich), riesenpoolanlage, schöner eigener strand (kies- sand, badeschuhe nicht vergessen ;) super animationsteam (nicht aufdringlich) dart, boccia, gymnastik, wassergymnastik, wasserball, volleyball, den pooltanz nicht zu vergessen themenabende ("1001 nacht" hat mir am besten gefallen, hier hat der chefanimateur mehmet die fakirshow selbst gemacht, hatte schon angst die wassergymnastik fällt am nächsten tag aus :o ) ggü der hotelanlage ein shoppingcenter (kein markt eher wie ein kaufhaus, kein verkäufer der einem irgendetwas andrehen möchte, macht süchtig) fazit: es ist kein wunder das dieses hotel so viele stammgäste hat! jetzt noch 2 mehr :D

• zimmer mit 2 einzelbetten plus zusatzliege. bad mit dusche und reichlich ablagemöglichkeit (einziges kleines manko, es hätten vielleicht 2 haken (für handtücher) mehr sein können) minibar (wurde jeden tag mit frischen wasser gefüllt) safe großer kleiderschrank mit genügend bügeln

• trotz der "noch" wenigen gäste (ca. 220 von min. 1.500) abwechslungreiche büffets jeden abend wurde öffentlich gegrillt und NEIN nicht immer das selbe! keine zuteilung der mengen ;) habe ich schon anders erlebt. essen ist geschmacksache, aber ich bin sicher es hat immer etwas gefunden was einem schmeckt. ich kann sagen das die küche tolle arbeit leistet. es gibt 1 hauptresturant (das erst bei 500 gästen geöffnet wird), 1 restaurant "aquarium" hier wurde frühstücks-, mittags- und abendbüffet genossen. dann gibt es noch das greenbistro, hier gibt es ab 11h ebenfalls ein kleines mittagsbüffet (z.b. burger, pizza und frisch gegrilltes) zudem kann man noch ein essen im orient-, italian- oder fischrestaurant buchen (kostet allerdings 10€ pro person) brauchten wir nicht, das hauptessen war eh schon so lecker ;) die gözlemefrau darf man natürlich auch nicht vergessen, sie sitzt täglich von 11h bis 17h und macht frische fladenbrote (ob mit käse, hack oder nutella) alle lecker eigentlich kann man sagen, man bekommt in der zeit von 7.30h bis 21.30h immer irgendwo etwas zu essen

• gästebtreuung hat uns ein zimmerwechsel ermöglicht (nicht das, das erste zimmer schlecht war, es hatte nur keinen so schönen ausblick und wir wären wahrscheinlich die ersten, nach der winterpause, gewesen die es bewohnen, war ein wenig muffig) vielen dank daher nochmal an lilly :) sämliches personal war super freundlich, hatten immer ein lächeln übrig. beschwerden gabs nicht

• transferzeit: ca. 1,5 - 2 std je nachdem wieviele hotels vorher angefahren werden. einkaufen im ort selbst an den marktständen oder im shoppingcenter manavgat mit dem dolmus max. 15min

3 poolanlagen (hauptpool: riesenpool mit rutschbereich und separaten kinderbecken, relaxpool: ganz ruhig zum dösen und den aquapark: riesen rutschen, auch hier ist ein kinderbecken vorhanden) wellness-/spa inkl. türkischen hamam fitnessraum unaufdringliche animation themenabende (1001 nacht hat mir am besten gefallen, hier hat der chefanimateur mehmet die fakirshow selbst gemacht) disco (war leider noch nicht geöffnet)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung abzugeben und grundsätzlich mit dem Service des Hauses zufrieden waren. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel Club Nena begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Club Nena Hotelleitung