Die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt. Es wechseln sich Häuser und Grünbereich,beginnend bei der Rezeption bis zum Pool,sehr schön ab. Der Lobbybereich ist freundlich eingerichtet und läst bei der Ankunft auf mehr hoffen.Weniger gut fanden wir die Poollandschaft. Der Kinderbereich mit dem poolund den 2 Rutschen ist zwar wunderschöm,aber dafür wurde beim grossen Pool auf Verschönerungen vergessen.Der Speisesaal ist geräumig und freundlich eingerichtet. Wir hatten nie Probleme einen Platz zu bekommen.Der Strand ist sauber und gross genug für diese Anlage.Das Wasser ist sehr sauber,einige Besucher sahen Delphine. Für eine Familie mit Kleinkind auf jeden fall zum empfehlen.Vorsicht vor den Fliesen.Gelsenstecker.
Die Zimmer waren schön eingerichtet.220 Volt Steckdose,Fön Sat Tv mit RTL,SAT 1 und Eurosport,Safe und Minibar.Die Reinigung der Zimmer hat ebenfalls gut funktioniert.Doppelzimmer mit Zustellbett für drei Personen etwas zu klein.
Wenn man nach einer Woche wieder etwas anderes essen kann,kann man sich vorstellen,dass man jeden 2 Tag das gleiche bekommt. Obwohl man sagen muss,dass das Essen nicht schlecht war.
Das Personal war im Allgemeinen sehr nett. Beim Essen war Selbst bedienung,auch bei den Getränken, aber es wurde immer schnell abgeräumt. Die Animateure waren am Tag eher schwach,konnten nicht sehr viele Leute vom Pool wegreissen.Konnten dieses Manko aber abends bei ihren Shows fast wegmachen. Waren zum Teil wirklich spitze.Die Bedinungen an den Bars waren freundlich und schnell.
Vom Flughafen Antalya beträgt die Transferzeit 1,5 Stunden. Nach Manavgat sind es etwa 15 km,nach Side etwa 20km. Wenn man nicht nur einkaufen fahren will würden wir Side empfehlen,ist einfach die schönere Stadt.Wir sind mit dem Taxi gefahren und haben für hin und retour 25 Euro bezahlt.
Sport war eher selten,da die Animateure nicht mitreissen konnten. Die Abendunterhaltung war sehr gut.Die Shows im Amphitheater fingeg um 21 Uhr mit der einstündigen Minidisco an,und endeten dann mit Sketchen,Feuershow,Beachparty,Misswahl oderMusical um ca.23 Uhr.Die Poollandschaft war etwas dürftig,wir hatten bisher immer schöne Felslandschaften um den Pool. Dies hat hier gefehlt. Allerdings war der Minipool und die beiden Rutschen wirklich perfekt. Die fliesen in der ganzen Anlage sind sehr rutschig. Vorsicht !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|