Hallo zusammen! Waren heuer eine Woche im Club Nena und wir sind alle voll auf begeistert. Wir sind zu viert gereist und 2 von uns sind bereits Stammkunden! Mir (21) und meinem Freund (25) hat es so wahnsinnig gut gefallen, dass wir uns ab sofort auch zu den Stammkunden zählen! Der Pool ist wunderschön und groß. Die Hotelanlage ist total sauber und das Personal ist quer durch die Bank freundlich! Der Strand ist Spitze und auch wirklich gepflegt und sauber! Die Zimmergröße ist wirklich ausreichend uns sauber ist es auch. W-Lan war natürlich auch vorhanden und hat bis zum Strand runter super funktioniert! Essen war ebenfalls ein Traum uns ausreichend! Ist für jeden was dabei! Die Servicekräfte im Restaurant sind wirklich sehr bemüht und flott! Haben auch schon unseren Lieblingskellner gefunden :) Kann es kaum auf nächstes Jahr erwarten! LG Erna, Josef, Kerstin und Walter
Ausreichend groß, sauber und ordentlich!
Super viele Möglichkeiten für Erfrischungsgetränke oder Cocktails
Das Servicepersonal ist immer zuvorkommend, höflich und bemüht!
Vor dem Club ist ein Einkaufszentrum und weiters sind überall Einkaufsmöglichkeiten - Basar z.B.
Pool ist spitze und wirklich groß! Für Kinder gibt es eine eigene kleine Oase! Echt Top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|