Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Einfach nur entspannen und genießen !!!

Ein sehr schöner Urlaub war leider viel zu schnell vorbei. Wir sind bereits zum zweiten Mal im Club Nena und auch diesen Sommer war es ein sehr erholsamer Urlaub. Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer weitläufigen Gartenanlage, das sich direkt am Strand befindet. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und einem sehr schönen Rutschenpark, der nicht nur ein Traum für Kinder sondern auch für Erwachsene ist. Am Strand steht ein hoteleigener Abschnitt mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen zur Verfügung. Außerdem gibt es einen eigenen Steg mit Liegen. Essen und Getränke gibt es rund um die Uhr. Neben dem Hauptrestaurant, mit wunderschönem Blick aufs Meer, sind auch verschiedene Snack-Bars an den Poolanlagen vorhanden. Nicht weit vom Hotel entfernt, gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Ein besonderes Lob geht an den Wellnessbereich. Hier haben Tarik und sein Team professionelle Arbeit geleistet. Lieben Dank an Mahir für die genialen Massagen. Er ist der beste Physiotherapeut/Masseur, den ich jemals hatte. Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder :-)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise