Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal Nena immer Nena sehr zu empfehlen

Es ist eine sehr schöne und gepflegte Bungalow Anlage,für Familien super geeignet. Wir kommen immer gerne wieder einfach super

• Die Zimmer sind mit Flachbild Fernseher und Sitzgelegenheit ausbestattet. Im Bad ist auch ein Föhn angebracht. Man schläft einfach super gut.

• Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.Die Atmosphäre war sehr schön, die Kellner waren schnell,freundlich und hilfsbereit. Der Kellner(Numann) war immer lustig und sehr freundlich

• Wir hatten keinen Grund für Beschwerden,der Gastbetreuer (Herr Hasan Gezen)ist einfach super und sehr hilfsbereit und super nett,lustig und freundlich. Wenn möglich werden dir Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Privat Transfair ca.1 Stunde 10 min.fahrzeit

Die Poolanlage ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Das Entertaiment war nicht der bringer(habern nicht das traditionslied von Club Nena gespielt) es gehört eintach zum Club dazu,muß dringend wieder geändert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Andreas

Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.