KATASTROPHE, das mieseste Hotel das ich jemals in der Türkei gesehen und "erlebt" habe. Gehöre eigentlich nicht zu den Meckerern aber diesmal...... Russen ohne Ende, Russen die einen (während man am Buffet ansteht und endlich an der Reihe ist) wegschubsen und sich die Teller volladen, sodass das Essen seitlich herunterläuft oder fällt! Aber eben diese übervollen Mengen an Nahrung wird nicht verspeisst, Gott bewahre, es wird später einfach stehengelassen! Zimmer im Bungalow: Keine Nacht an Schlaf zu denken, pünktlich um 02. 30 Uhr und nochmals 05. 30 Uhr kamen die mit Wodka gefüllten Russen in Ihre Zimmer, schrien herum trommelten an die Türen. Es ist unfassbar, was da vor sich geht. Hab mir nicht vorstellen können, dass so etwas möglich ist. Deutsche und Türken wurden teilweise von den Russen verprügelt! Auch die türkischen Angestellten leider sehr unter der Situation. Hier herrscht Handlungsbedarf seitens der Hotelleitung. von 1.400 Gästen waren 1250 Russen. im Garten kein Rasen sondern durchweg sondern Unkraut (dieses wird allerdings regelmäßig gemäht). Die Hoteldirektion sollte umgehend reagieren, die wenigen Deutschen, die zum gleichen Zeitpunkt wie wir dort waren, waren einhellig der Meinung "EINMAL UND NIE WIEDER". Wie gesagt, wir sind Türkei-Fans, haben uns auch noch nie beschwert, es gibt immer etwas was einem nicht gefällt, aber diesmal...
Zimmer alt und abgewohnt, Safe muß extra bezahlt werden, sehr sehr hellhörig, Sauberkeit mittelprächtig, TV-Sender funktionierten nicht richtig, Bettwäsche und Handtuchwechsel in Ordnung.
Restaurant erinnert an anonyme Bahnhofshalle, aber wenn man das Glück hat drausen einen Sitzplatz zu bekommen ist es besser. Speisen darf man keine großen Ansprüche stellen. Wiederholt sich ständig und Auswahl lässt doch sehr zu wünschen übrig. Wenn es etwas "Außergewöhnliches" wie Steak oder dergleichen gab, musste man am Aussengrill mindestens eine 3/4 Stunde anstehen, hatte man es dann geschafft, naja dann kamen wieder die Schubser. Einmal gab es Hähnchen, welches mit den Händen regelrecht vom Koch zerissen wurde und die Teile dann auf den Teller geklatscht wurden. Der Boden wurde ununterbrochen gewischt, um die Essenreste zu beseitigen, die von den übervollen Tellern runterfielen.
Die Angestellten im Restaurant stehen sehr unter Stress. Zuwenig Personal für zuviel Gäste, nichtsdestotrotz waren sie sehr, sehr höflich und freundlich. Zimmerreinigung, kein Brüller aber ok. Check-In, sehr genervt. Wir geben trotzdem 5 Sonnen, aber nur wegen den Kellnern im Restaurant!
Entfernung zum Strand ist super, Anlage liegt direkt am Meer. Alles Notwendige bekommt man im Hotel oder in der Nähe. Zum Bazar nach Manavgat per Taxi Hin- und Rückfahrt 25,-- Euro (der Fahrer wartet vor Ort auf die Rückfahrt)! Nach Side Hin- und Rückfahrt 35,-- Euro, auch hier wartet der Fahrer.
Am Strand alles voller gebrauchter Kondome, die nach Reklamation von anderen Gästen entfernt wurden! Liegen am Pool sowie am Strand aussreichend vorhanden. Rutschen notdürftig zusammengeflickt!!! Wasser gut, Strand kieselig also Schuhe zu empfehlen. Animation: Der Haupt-Animateur war wohl selbst in sich verliebt, nur so war für uns seine Selbstdarstellung zu verstehen. Die Musik jeden Tag Techno. Im großen und ganzen eine eintönige und langweilige Animation, die mehr auf Teenis ausgerichtet war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|