DanielSz (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspanende Reise

Ein gutes Hotel, befindet sich am Strand, hat Wasserrutsche, mehrere Pools, Abendveranstaltungen für Kinder, sehr nette und freundliche Personal. Bei der Sonnenliege vom Strand und Pool gibt es Sonnenpavillons, was ich sehr toll finde. Es gibt ein Friseursalon, die Innenbereiche das Hotel befindet. Bei diese Salon, man muss aufpassen, weil die Dame redet viel mit der Kunden, sieht Kundenorientiert aus aber wir haben eine Unangenehmigkeit gehabt. Statt leicht Stränen, die haben meine Frau ganz, ganz, ganz Blond gefärbt, danach viel versuch das ganze Problem zum Vertuschen ohne das wir was merken. Die Dame von Friseursalon wollte die Augenbrauen von meiner Frau auch färben (OHNE GENÄHMIGUNG!!!). Nach über 3 Stunden wir haben gesagt "Schluss! Bitte wieder die normale Farbe machen, statt diese blond Fehler". Zum Schluss eine tolle Rechnung für 2-3 mal waschen, farben, etc. 122 Euro für den Fehler von dieser Friseursalon bezahlen??? Danach die Dame war sehr unfreundlich, weil ich habe nur für meinen Haarschnitt bezahlt (22 Euro), aber kein einziger Cent für ihre Fehler bezahlt. Die Dame hat keine Entschuldigung gesagt und uns von dem Salon rausgeschmissen. Meine Frau musste sich hier im Deutschland nochmal färben, sodas gut aussieht. Sonst gutes Hotel, kein einziges Problem. Super Personal, super Hotel Team. Saubere Wege, gutes Essen! Hotel Club Nena würde ich empfählen.

• Zimmer war gut. Badezimmer bischem Klein. Beim Duschen gibt es nur am dach ein Dusch, aber keine flexibel Dusch, was schwierigkeit beim duschen ein kleines Kind bringt.

• Das Essen war gut und vielältig. Der Kaffee von Büffet würde ich 2-3 Sterne geben (aber das ist nur meine Meinung).

• Service war gut. Viel kundenorientierte Personal.

• Gut
  • Viele grüne Plätze im Hotel. Bei der Sonnenliege vom Strand und Pool gibt es Sonnenpavillons, was ich sehr toll finde.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:DanielSz

Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir bedauern das Problem, das Sie mit dem Friseursalon haben, wir werden uns um die Angelegenheit kümmern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.