Das Hotel war sehr sauer und ordentlich, der Empfangsbereich hell und freundlich, überall gab es niedliche Sitzecken zum ausruhen und relaxen als Tipp kann ich den SPA-Bereich nennen Aber Vorsicht: dieser macht süchtig Nein, wie gesagt, ich hatte einen Erholungs- und Entspannungsurlaub gewollt, so nahm ich gerne das Angebot an, mir ein paar Massagen zu gönnen. Man wird dort im SPA-Bereicht sehr herzlich aufgenommen, fühlt sich dort familiär betreut und die Massagen sind wirklich zu empfehlen. Solche habe ich hier in Deutschland noch nicht bekommen.
die Größe des Zimmers war genügend groß, man hatte reichlich Platz, auch was positiv zu bewerten ist, genügend Platz in den Schränken.
Es gab genügend Platz im Restaurant, auch war das Speisenangebot reichlich und wurde ständig aufgefüllt, also wenn jemand wieder hungrig da raus ist, kann ich nur sagen - selber schuld die Möglichkeit in den Spezialitätenrestaurants zu speisen habe ich nicht in Anspruch genommen, mir hat das Angebot auch so gereicht.
Beim Service kann ich keine schlechte Dinge feststellen, kleine Anfragen und Probleme ( der Safe war verschlossen und konnte zuerst nicht genutzt werden ) wurden in kürzester Zeit geklärt und repariert. Auch war das Personal stets freundlich und nett und ständig bemüht in der Sprache der Urlauber zu grüßen, was manchmal recht niedlich war. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch Handtücher wurden täglich gewechselt, die Minibar täglich aufgefüllt.
die Hotalanlage liegt in einem kleineren Ort, doch sind auch dort zwei Einkaufscenter in der Nähe, die man bequem zu Fuß erreicht.
Da ich tagsüber mehr die Erholung suchte, kann ich nur vom Abendprogramm sprechen, dieses war toll, das Animationsteam hat jeden Abend eine neue Show auf die Beine gestellt, welche bestimmt nicht immer einfach war. Auch waren die Animateure zwar den ganzen Tag irgenwie immer zwischen den Urlaubern zu sehen, aber wie ich mitbekommen habe sehr diskret und in keinster Weise aufdringlich. Wollte man nicht animiert werden, wurde dieses anstandslos respektiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|