Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
(19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub, allerdings einige Mängel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Mitte Juli im club nena. An sich war es ein sehr erholsamer und schöner Urlaub, allerdings verdient dieses hotel keine 5 Sterne die Anlage war größer als erwartet, sehr gepflegt und die Strandnähe mit steg war perfekt. Das essen bot eine große Vielfalt an, allerdings größtenteils das gleiche. Das Frühstück war sehr lecker, meiner Meinung nach die beste Mahlzeit am tag Das Personal lässt an Freundlichkeit zu wünschen übrig, Animation war ganz gut, vor allem aziz macht einen guten Job! Die Shows am abend waren überwiegend tanzshows, was manchmal etwas langweilig wurde, dagegen die comedy Show war klasse, mehr davon!! Die WLAN Verbindung im gesamten hotel lief reibungslos ab, reichte sogar bis auf den Steg Bitte mehr auf Freundlichkeit des Personals achten, v.a. Restaurants, Bars und Rezeption

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zimmer waren sehr sauber und modern Allerdings war das Bad etwas undicht sodass nach jedem duschvorgang das halbe Bad unter Wasser stand

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Vielfalt an Speisen, jedoch relativ dasselbe jeden tag, mehr Abwechslung wäre gewünscht Sauberkeit an Tischen nur nach Aufforderung

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Tische wurden kaum gesäubert, zum Teil auch nach Aufforderung nicht lediglich am ersten Tag wurden wir nach Getränken gefragt, an anderen Tagen nur nach Aufforderung Service vor allem im hauptrestaurant und Green bar ziemlich unfreundlich Empfang an der Rezeption eher chaotisch, beim Check out versteckte kosten

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool war sehr sauber, wurde jeden abend gereinigt rutschen-angebot war ebenfalls sehr gut, insgesamt 7 verschiedene rutschen vorhanden Allerdings sollte man als hotelangestellter darauf achten dass die liegen nicht einfach reserviert und lange zeit gar nicht benutzt werden Strandnähe hervorragend, allerdings am Wasser und im Wasser selbst nur kies, jedoch macht der Steg das wieder wett vorausgesetzt man ergattert noch eine freie liege

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:

Sehr geehrte Gast, Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist bedauerlich zu lesen, dass wir Sie mit unseren ganzen Leistungen nicht zufriedenstellen konnten. In der Hinsicht bitten wir für die erlebten Unannehmlichkeiten um Verzeihung. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen Ihre Club Nena Hotelleitung