Gepflegte Anlage, sehr schön angelegte Grünanlage Wir würden von der Unterbringung aus diese Anlage noch einmal buchen.
Genau wie in den Prospekten bzw. beim Internetauftritt angekündigt, sah das von uns bewohnte Zimmer aus. Die Klimaanlage funktioneirte einwandfrei. Für den Safe wurden pro Woche 10,- Euro verlangt. Das Bad war modern ausgestattet, hatte eine Wanne mit Duschabtrennung. Das Zimmer war mit genügend Lichtquellen ausgestattet. Wir hatten täglichen Zimmerservice. Im Zimmer wurden W-Lan Gebühren berechnet, aber in der Lobby konnte kostenlos W-Lan genutzt werden
Aus anderen Hotelbesuchen in der Türkei hatten wir Vergleichsmöglichkeiten. Die Auswahl am Büffet war groß, leider waren die meisten Hauptspeisen lauwarm. Abwechslungsreich wurden Speisen angeboten und für jeden war etwas dabei. Nur auf Nachfrage bekam ich für mein Frühstücksei einen Eierbecher und kleinen Löffel. Die Süßspeisen hatten selten 1-2 Torten dabei, und wenn es Torte gab, war sie schnell vergriffen. Auf der Terasse vor dem Restaurant sorgte Mustafa für saubere Tische, räumte schnell benutztes Geschirr ab und war sehr freundlich. Bei All in erwarten wir nicht nur Raki und Wodka, (mittelmäßige Qulität) alle anderne alkoholischen Getränke waren sehr teuer 6,- ein Coctail und für Brandy oder andere Alkoholitäten 4,- Euro. Bei dem hohen Reisepreis waren wir schon sehr verwundert. Das sind keine 4,5 Sterne
Bei unserer Ankunft am Abend begrüsste uns eine unfreundliche Rezeptionsmitarbeiterin, das erste Zimmer war eine Abstellkammer mit gepflegtem Bad, 4 Betten, kaum Deko, Tapeten lösten sich beulig an verschiedenen Stellen von der Wand ab, wir lehnten das Zimmer ab und bekamen nach einiger Zeit ein Zimmer im Haupthaus angeboten. Das Zimmer war genauso, wie es in der Hotelbeschreibung angekündigt wurde. Auch das Bad war ohne Schimmel oder anderen Mäkeleien. Ebenso stand ein nett angerichteter Obstteller und 1 kleine Flasche Wein zur Begrüßung im Zimmer.Täglich wurden die Handtücher gewechselt, auch ohne großes Trinkgeld. Wir wohnten in der oberen Ebene und hatten einen schönen Blick Richtung Meer und Relaxpool. Am 3. Tag bemerkten wir, dass der Riegel an der Tür defekt war, nach der Meldung an der Rezeption wurde der Schaden sofort beseitigt.
Etwas ab vom Schuss, aber für uns gerade richtig, direkter Strandzugang, Meer nicht für Kleinkinder geeignet aber dafür tolle Pools. Da wir im Haupthaus wohnten, haben wir keine störende Lärmbelästigung am Abend erlebt. Auch tags hielt sich die Animation im Rahmen. Wir haben gerne am Relaxpool gelegen. Kleine Bar mit Mittagssnack. Leider waren die Liegen im großem Maße morgens schon vor 9.00 mit Handtüchern belegt, eine österreichische Seniorengruppe blockte die Plätze, kam aber oftmals frühestens im Laufe der Mittagszeit zu den Liegen. Direkt am Stand buchbare Schiffstour nach Managvat inclusive Busfahrt zu einem Bauernmarkt, Preis/Leistung passte.
Da wir entweder am Strand oder am Relaxpool sonnten, haben wir keine Animation ausprobiert und können dazu keine Angaben machen. Strandtücher konnten täglich gewechselt werden. Die Pools waren sauber, der Strand ein Kiesstrand und ins Wasser sehr steil abfallend. Für Kinder nicht geeignet. Erwachsen hatten manchmal schon Probleme sich bei der ersten Welle auf den Beinen zu halten. Wir beobachteten einige Erwachsene, die sich mit der Wasserlage überschätzten. Im Spa haben wir uns zu angemessenen Preisen verwöhnen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|