große Anlage, bei Rezeption Zimmer alle neu. Bungalows schienen ebenfalls in Top zustand. sauber war die Anlage immer, WCs. erschienen uns auch in gutem Zustand. Zimmer wurden täglich gereinigt und von kleinen Staubablagen auch ordentlich. AI hatten wir gebucht und waren zufrieden. Bier, Wein, Limo, Drinks mit und ohne Alkohol,PRIMA! Frühsück war mit Eierspeise, gekochten Eiern(3+5 min.) Wurst, Käse, Müsli und Obst. Brot ca. 10 Sorten und alle gut. Mittags ca. 5 Hauptgerichte und viel Salat und Nachspeise. Abendessen Grillfleisch oder Spieß, Fisch und eineige andere Speisen, Diabetiker hatten 2 Sachen zur Auswahl. Salate gab es ca. 28 verschiedene. Obst: Melonen, Äpfel, Pfirsiche . Nachspeisen gab es bunten Kuchen(rot, grün,...) Honig getränkten Kuchen. Um 17:00 Uhr gab es Kaffee und Kuchen (trocken) sowie Krapfen mit Konfitüre. Um 16:00 Uhr gab es geschälte Gurken als Snack. Nebenrestaraunt bot Mittag 4 Std. lang Bratkartoffel und gefülltes Brot an. Von 11:00 bis 16:30 gab es von einer Türkin im Zelt zubereitetes Fladebbrot gefüllt mit Zucker oder Kartoffel oder Feta. Dazu leckere Buttermilch. Kaffeemaschinen zur freien entnahme standen mehrere herum und auch Saftautomaten. Vom Alter war es bunt gemischt von 1 bis 77. Nationen gab es viele Deutsche, Österreicher und dann auch Russen. Einkaufen im Basar oder wegen der Auswahl in Side. Geschäfte im Hotel ebenfalls zu empfehlen. Bootsfahrt nach Side toll. Kapitän macht auch Foto Stück 2 Euro. Temp.: 30 bis 36 Grad in unserer Urlaubswoche. Passen sie auf wenn sie Visum brauchen das der Preis stimmt. Haben sie Geduld bei Zollabfertigung, eher streng.
Safe kostet 1,50 Euro Tag. Minibar mit 4 Wasser gefüllt. Telefon am Zimmer Badewanne, Ungefähr 5 deutsche Sender und die Zimmer leicht hellhörig.
Neben dem Hauptrestaurant gab es 3 Themenrestaurants: Fisch, Italienisch, Kebap. 2 Bars außen 1 Bar im Restaurant. Mittwoch türkischer Abend, Freitag Feuershow.
eine eins für Fleiß, Freundlichkeit, Fremdsprachen. Kinder waren wie uns schien sehr gern im Miniclub und hatten ihren Spaß. Arzt war im Hotel, Friseur im Hotel kostet 7 Euro für Männer, inkl. Ohrabfackeln. Fotograf im Hotel macht Foto zu 4 Euro Stück.
Strand war gleich beim Pool :-) Transfer hin 1:15 Std. zurück: 2:20Std. da viele Hotels angefahren werden mußten. Kleiner Basar gleich beim Hotel, etwas mickrig. 10 min. Fußweg und man kam zu einem größeren Basar und Geschäften. Viel Schmuck und auch Lederwaren. Ortschaft selber ist nix für Touristen wie wir meinen. Taxis vor dem Hotel und möglichkeit mit Schiff Ausflüge zu machen, Side 10 Euro 5 Std. sehr zu empfehlen.
Animation zu Spielen über ganzen Tag, Wasserball, Turnen etc. Liegestühle ausreichend aber ein Tipp: bis 8:00 Handtuch drauf, sonst kann man suchen. Sauber war alles, auch alles oben angeführte vorhanden. Fliesen um den Pool Vorsicht rutschig. Pooltiefe 1,30 m. Handtücher AI. Liegestühle zum Teil etwas betagt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|