Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch!

Wir waren positiv überrascht von der gesamten Anlage. Alles wird ständig sehr sauber gehalten, sei es im Poolbereich,die Wege und Pflanzenflächen und der Restaurantbereich,um nur ein paar Beispiele zu nennen. Das jeweils zuständige Personal war hilfsbereit und zuvorkommend. Der kostenlose Wlan funktionierte während unseres Aufenthaltes tadellos.Empfehlenswert ist der Wellness Spa Bereich mit Chef Tarik, der uns sehr gut beraten hat sowie Semra und Malik Note 1.

• Die Grösse und Austattung der Zimmer war vollkommen ausreichend. Einschliesslich Sanitärbereich war immer alles sauber.Danke an das Putzteam.

• Das Essen in Buffetform war immer abwechslungsreich und schmackhaft. Es wurde auch in unterschiedlicher Form gegrillt.

• Von Checkin bis Checkout befanden wir uns in guten Händen.

• 60 min.Transfer zum Hotel sind o.k .Keine Durchfahrtsstrasse, dadurch sehr ruhig .Der Reiseveranstalter bietet verschiedene Ausflüge an, da ist bestimmt für jeden was dabei. In 5 min.entfernt gibt es ein Shoppingcenter und andere Einkaufsmöglichkeiten.

Animation nicht aufdringlich,nur wer wirklich wollte konnte mitmachen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Danken für Ihre positive Rückmeldung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung im Club Nena Hotel zu überzeugen und insbesondere über Ihre netten Worte zu unserem Personal, die wir gerne weitergeben werden. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihre Club Nena Hotelleitung