Es war sehr erholsam die Animation war sehr gut und nette freundliche Bedienung. Wir waren schon zum zweiten mal im Club Nena und werden auch wieder kommen. Die Anlage ist sauber und gepflegt, es gibt auch kleine Geschäfte( Textil, Friseur ua.) wo wir auch gern waren.
Wir hatten ein Familienzimmer( zwei getrennte Zimmer) Es gab in beiden Zimmern einen Fernseher und Klimaanlage.Auf unseren kleinen Balkon gab es einen kleinen Wäscheständer dies ist gut für nasse Badesachen. Nur an diese Badewannen kann ich mich nicht gewöhnen, doch das Hotel ist fleißig am renovieren.
Das Essen war sehr gut, für jeden Geschmack gab es was.
Der Service ist sehr gut uns wurde in allen Belangen geholfen, denke da an unsere Abreise Zeit. In der Mappe stand zwei Tage vorher noch nichts und wir konnten bis zu Abreise unser Zimmer behalten, denn unser Flieger ging erst Abends, nochmals Danke
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1Stunde, es ist immer abhängig wie viele Hotels vorher angefahren werden. Wir hatten eine Fahrt zum green Canyon, die Landschaft ist sehr schön,doch den Preis nicht wert. Es befindet sich ein Einkaufcenter und Markt in unmittelbarer Nähe.
Die Poolanlagen sind sehr gepflegt, auch für die kleinen gibt es sehr viel. Der Strand ist sehr sauber, für das Meer würde ich Badeschuhe empfehlen. Bei uns war dieses mal Wellness an gesagt was wir auch nötig hatten. Hatten erst ein türk.Bad und danach folgten unsere Massagen. Vielen Dank an Semra und Mahir
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Angela, Bedanken uns sehr für Ihren Besuch in Club Nena Hotel und für Ihre gute Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Für uns war es auch eine Freude gewesen Sie als Gast bei uns im Hause begrüssen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüssen Ihre Club Nena Hotelleitung