Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit 2 Kindern (5 und 3 Jahre)

Das Hotel ist mittlerweile über 20 Jahre alt - das sieht man in keinster Weise. Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, die ständig auf dem neuesten Stand gebracht wird. Die Anlage hat nicht diesen typischen Plattenbau Charakter. Einziger Manko ist meiner Meinung nach die Rezeption. Zu wenig Licht kommt ins Hauptgebäude und da Strom nicht gerade günstig ist, wird die Beleuchtung aufs minimum reduziert. Eine Glaskuppel wäre ideal :) . Auch sollten hier alle Bars besetzt sein - abends ist es sonst zu wenig. Hier sollten die Räumlichkeiten auch genutzt werden. Die Zimmer sind ausreichend und werden ebenfalls ständig renoviert. Gibt es hier einen Mangel oder etwas anderes zur Reklamation, wird umgehend, meist innerhalb von 20 Minuten reagiert. Alle sind sehr freundlich, höflich zuvorkommend. Man genießt den Urlaub und niemand möchte einen etwas verkaufen. Der Fotograf könnte besser und vor allem günstiger sein, das hat sich nicht wirklich gelohnt. Die Geschäfte in der Anlage sind nicht wesentlich teurer als außerhalb. Das was teurer ist, ist aber auch qualitativ besser. Wir haben nachher nur noch in der Anlage eingekauft. Beim essen in der Anlage kommt jeder auf seine Kosten. Einfach toll. Egal wo, ob Restaurant oder Snackbar, überall schmmeckt es sehr gut und die Speisen sind sehr frisch. Schade das man trotz AI die Cocktails zahlen muß. Der Strand ist ebenfalls herrlich, ein gesunder Mix aus Sand und Kiesel. Fürs Wasser empfehlen wir jedoch Wasserschuhe. Alles in allem eine tolle anlage, die zum entspannen einlädt und wo Erholung garantiert ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und so gut erholt haben. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Sie helfen uns damit, Schwachstellen zu erkennen und zu beheben, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Mit besten Wünschen Ihre Club Nena Hotelleitung