Die Anlage ist wunderschön mit sehr gepflegten Grünanlagen, und trotz der Größe recht übersichtlich. Allerdings kann ich nur bestätigen, dass die Wege doch sehr lang werden können, wenn man etwas im Zimmer vergessen hat. Unser Zimmer war sauber, wurde täglich ordentlich gereinigt und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt ( kleiner Bakschisch für die Putzfrau versteht sich von selbst ). Natürlich sind defekte Kleinigkeiten, wie die Laufstange am Einstieg des Pools oder hervorstehende Plasteteile an den Abflussrinnen nicht gerade lustig, aber wir habe uns drauf eingestellt und aufgepasst. Nur soviel... wären wir nicht eine Gruppe von 20 Leuten gewesen, hätte ich wahrscheinlich umgebucht, da es mein 13. (!) Urlaub in der Türkei war und ich andere Anlage in dieser Kategorie gewöhnt bin. Grosser Tipp : Wer nicht auf Massentourismus steht, sollte diese Anlage vermeiden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht wirklich, da die Anlage nicht dem ausgeschriebenen Standard entspricht. Und an alle Expi`s ( ;-) - bin selber einer...) - bitte keine Singles & Singles mit Kind und ältere Pärchen herschicken - gibt nur Ärger
Unser Zimmer war sauber und ordentlich, neu möbliert mit Flat-Screen, allerdings die Schrankgröße bei einem eventuellem 14-tägigen Urlaub mit Kindern enorm klein. Safe gegen Gebühr von 1 Euro pro Tag. Die Minibar wurde täglich mit kleinen Flaschen Wasser aufgefüllt.
Wir haben jeden Tag genügend Speisen gefunden, doch die Wege im Restaurant sind sehr weit und bis man alles zusammen hat... naja. Für eventuell Alleinreisende mit Kindern absolut unakzeptabel. Die Qualität der Speisen und Getränke ist auch hier der Kategorie von 5 Sternen nicht gerecht !
Tja... was soll ich sagen... auch der Landeskategorie von 5 Sternen absolut nicht gerecht. Wir haben zwar keine schlechten Erfahrungen mit Kellnern oder Personal gemacht, im Gegenteil... alle waren freundlich. Wir wurden jederzeit in deutscher Sprache verstanden, wie es in den Wald hineinruft, so schallt es auch wieder heraus. Leider kann ich über die weiteren Einrichtungen nicht viel sagen, da diese nicht genutzt wurden. Jedoch die Unlust und unzureichende Motivation der Animateure war nicht übersehbar !
Die direkte Strandlage ist sehr natürlich sehr schön, aber allerdings am Meeressaum kieselig - bis steinig, sodass gerade für Kinder Badeschuhe unabdingbar sind. Das Einkaufszentrum Lyra-Park ist direkt vor dem Hotel, jedoch überzogen teuer, man sollte den Basar mit den kleinen Geschäften dahinter nutzen ! Dsa Umfeld vor dem Hotel ist ledier nicht gerade gepflegt, sehr verbesserungswürdig. Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel von ca 1 1/2 Std ist deftig, wer mit kleineren Kindern reist sollte das unbedingt beachten !!!
Wie gesagt, die Animateure sind unzureichend motiviert, die Kinder-Disco leidlich, die Abendshows eine Katastrophe... mit Kindern absolut nicht zu empfehlen, da teilweise weit unter der Gürtellinie. Die unabdingliche Belegung der Liegen am Morgen ist obligatorisch, da bei der Masse an Leuten nach dem Frühstück kaum noch etwas zu finden war ! Die Fliessen am Pool sind wirklich sehr, sehr glatt und rutschig, unbedingt aufpassen - gerade mit Kindern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|