Birgit (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Babys toll. Für ruhesuchende nix

War ein mutter-tochter- urlaub. Anflirten ist ja okay, aber ein stalken von mitarbeitern auf social Media hätte nicht sein müssen. Für Familien mit babies und/oder Kleinkindern sicher empfehlenswert aber für ruhesuchende wie uns war es ein Reinfall. Deutsch und Englisch wurde kaum gesprochen

• Nachdem wir in 6 Tagen 2x das Zimmer wechseln mussten weil im ersten eine überpopulation an Ameisen (überall!!) Und im zweiten die Klimaanlage defekt war - war das dritte Zimmer super. De umziehstress hätt ich aber lieber nicht gehabt.

• Furchtbar heiß beim essen. Wenn man pünktlich um 19 Uhr zum Abendessen kam hatte man Auswahl. Eine Stunde später leider nicht mehr.

• Einige Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Die meisten haben uns aber nicht mal gegrüßt.

• 1 1/2std von antalya aus. Egal ob beim hinbringen, abholen oder heimbringen vom ausflug, wir waren immer die letzten 🤨

Die typischen Ausflüge werden angeboten. Pools waren leider sehr dreckig und rutschig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Birgit

Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht rundum zufrieden waren. Wir erklären, dass wir Ihre Kritik berücksichtigen werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.