Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gepflegte Hotelanlage mit nettem Animationsteam

Der Club Nena in Kizilagac verfügt über eine sehr schöne und große Hotelanlage, die viel Platz zum Entspannen bietet. Besonders die gepflegte Außenanlage und die Atmosphäre haben uns gut gefallen. Auch das Essen war insgesamt gut und die Auswahl groß, allerdings wiederholte sich das Angebot. Vermisst haben wir eine Abwechslung an frischen Obst. Das Animationsteam war freundlich, aufmerksam und hat sich viel Mühe gegeben, die Gäste zu unterhalten. Die Zimmer sind einfach aber ok. Der Zimmerservice war eher durchschnittlich und entsprach für uns nicht dem Standard, den man von einem 5-Sterne-Hotel erwarten würde. Mein/unser absolutes Highlight war ganz klar der Friseur im Hotel. Dort hat einfach alles gepasst - sehr professionell, unglaublich freundlich und man hat sich sofort wohlgefühlt. Die Beratung war hervorragend, es wurde sich viel Zeit genommen und das Ergebnis war wirklich perfekt. Man merkst sofort, dass dort mit Erfahrung und Leidenschaft gearbeitet wird. Auch das Haman- und Massageteam können wir positiv erwähnen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.