Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder! Auch zum 3. Mal!

Das Hotel ist in einer sehr großen und gut gepflegten Anlage. Wir haben ein Economy Zimmer gebucht. Dieses war neu renoviert und in einem sehr guten Zustand! Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt und jeden Tag bekamen wir frische Handtücher. Das Essen war sehr gut und bot eine große Auswahl. Allerdings muss auch gesagt werden, dass wir nach einer Woche durchaus schon mit dem Essen vertraut waren und sich im Laufe der Woche keine großen 'Neuerungen' fanden. Da die Auswahl allerdings sehr groß war, musste man nicht jeden Tag das selbe essen, sondern konnte durchaus variieren. Von der gut bäuerlichen Küche über Spaghetti, Pommes und Pizza gab es auch Fisch, Reis, Kartoffeln und sämtliche andere Dinge, die man hier gar nicht alle aufzählen kann und ein ausführliches Salatbüffett. Auch am Morgen war für jederlei Geschmack gesorgt. Semmeln, Brotsorten, Müsli, Kakao, Säfte, Marmeladensorten, Obst,...alles was das Herz begehrt. Abends blieben auch keiner Wünsche offen. Die Gästestruktur war relativ gefächert. Sowohl Familien als auch Singles jedes Alters konnte man sehen. Auch von den Nationalitäten war alles dabei - Deutsche, Russen, Türken, Polen, Holländer, Ukrainer, ... Kellner, Barkeeper und sämtliches Personal waren stets freundlich mit ausreichend Deutschkentnissen, die zur Verständigung reichten. Generell lies das Hotel und der Urlaub keine Wünsche übrig! Wir wollten einen erholsamen Strandurlaub und das nicht unbedingt mitten in der Pampa und das haben wir auch bekommen. Was zu empfehlen ist, wäre vielleicht die Einkaufsmöglichkeiten außerhalb der Anlage: Dort warten die Verkäufer nur auf Kunden, und man wird regelrecht in die Läden 'reingezogen'. Am besten nicht alleine gehen, und 2 Mädls sind auch nicht so gut;) Lieber mit ein paar Freunden, die man evt. in der Anlage kennengelernt hat...und selbst wenn nicht, dann gehts auch so. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen und freue mich schon auf das dritte mal NENA!

• Größe eindeutig angemessen. Alles war da, was wir brauchten, großer Spiegel, saubere Duschen, Föhn, Klima (die sehr gut funktionierte!), Safe, Minibar, Terasse,...alles in top Zustand!

• Gut
  • Wir haben nur am Bufett teilgenommen und das war, wie bereits oben schon beschrieben sehr lecker. Für jeden was dabei, alles sauber, immer wieder nachgefüllt. Lecker! Zahlen musste man lediglich morgens einen frisch gepressten Orangensaft, sofern man einen wollte, aber da gabs auch die Alternative an der Bar. Zahlung erfolgte dann bei Abreise, also auch gut, da man nicht ständig schauen musste, ob man auch das nötige Kleingeld gleich dabei hatte.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, allerdings hatten wir es wohl auch ein bisschen besser als andere, da wir 2 Mädls natürlich unter besondere Obhut von Kellnern und Personal genommen wurden. Da war der Tisch auch mal urplötzlich mit Blümchen verziert, was sich aber dann auf uns beschränkt hat. Insgesamt kein großes Minus für alle anderen und auch nichts ausergewöhnliches in der Türkei;) Fremdsprachenkenntnisse allesamt in Ordnung. Man konnte sich gut verständigen und Freundlichkeit war auch immer geboten. Zimmerreinigun war auch gut, zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir hatten auch keine Beschwerden. Fragen wurden stets freundlich an der Rezeption beantwortet und wir mussten auch auf nichts verzichten. Alles in allem auf jeden fall gelungen!

• Wir waren in dem Rezeptionsgebäude untergebracht, was am weitesten vom Strand entfernt war. Allerdings handelte es sich dabei um ca 10 Gehminuten, was durchaus in Ordnung war, da der Weg durch die grüne Anlage führte. Der Transfer Hotel - Flughafen Antalya dauerte etwa 1,5 Std. Durchaus in Ordnung! Direkt vor dem Hotel gibt es etliche Bazare und viele Einkaufsmöglichkeiten. Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir keine benutzt, da im Hotel jeden Abend Shows aufgeführt wurden und auch für Animation reichlich gesorgt war. Diverse Ausflugsmöglichkeiten, die uns von unserer Reiseleitung angeboten wurden, haben wir nicht genutzt. Auch am Strand ist direkt vor Ort die Möglichkeit an diversen Wassersportmöglichkeiten (Rafting, Paraglide, Wasserski,...) teilzunehmen.Dort gibt es auch verschiedene Ausflugsangebote.

Sandstrand war super! Sauber und klares Wasser bis zum Grund! Liegen und Handtücher inklusive. Pool auch immer sauber und rein, egal ob morgens oder abends! Animation war okay, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Step Aerobik, Bocha, und und und... Disko ab 12.00Uhr, auch gut, offen und direkt am Strand, auf jeden Fall ne klasse Atmosphäre!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise