Tanja (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder....wenn das Essen sich verändert.

Das Hotel wird von einem ganz liebevollen Chef und einem sehr bemühten Team geführt.Alle sind sehr herzlich und hilfsbereit. Das Hotel ist in eine wirklich einladende und wunderschöne authentische Gartenanlage eingebettet.Viele Palmen,Bäume und Sträucher laden zum Verweilen ein,bzw.machen das Hotel sehr hochwertig und besonders.Vom Flughafen aus ,Richtung Meer, dominieren viele Betonburgen die Gegend.Mit Club Nena verhält es sich anders,da die kleinen Bungalows eingebettet im Grünen sind. Die Zimmer,das Hotel,die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Tierliebhaber/Katzenfreunde kommen auch auf ihre Kosten.Auch die fühlen sich wohl und werden von jedem Gast/Mitarbeiter umsorgt,versorgt. Das Meer,der Pool sind sehr zentral und schnell erreichbar.Ruhig und unkompliziert sind Strand und Liegen. Zwei Kritikpunkte: Die Liegen sind ständig mit Handtüchern belegt,bereits ab morgens 7.30 Uhr....den ganzen Tag teilweise. Das Essen ist wirklich sehr,sehr schlecht....auch das a la carte Restaurant.Die Speisen sind immer gleich,teilweise schnell leer oder kalt und von sehr minderer Qualität. Das ist "sooo" schade und ich hoffe,dass das Management daran arbeitet. Der Türkische Mokka und das Brot der alten Damen haben uns über den Tag geholfen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Tanja

Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.