Stephanie (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Wir waren jetzt zum 13. Mal in diesem Hotel und sind immer noch total begeistert. In den vergangenen Jahren oder auch aktuell wurde sehr viel renoviert und erneuert. Die Zimmer sind sehr schön. Da wir in der Nebensaison dort waren hatte leider nur das kleine Restaurant offen aber auch dort hat dennoch alles super gepasst. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und neu renoviert. Wirklich sehr sehr schön.

• Gut

• Service
  • Der Service ist im Großen und Ganzen freundlich und zuvorkommend. Dennoch gibt es immer mal wieder Personal die gerne mal die Gäste ignorieren.

• Das Hotel liegt circa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Wenn du aus der Hotelanlage raus gehst, findest du verschiedene Bazare und Shopping Malls zum einkaufen.

Das Animations Team ist super nett und freundlich nicht zu aufdringlich und mit denen kann man auf jeden Fall einen super Spaß haben. Es ist für jeden etwas dabei. Dart, Volleyball, Stretching, Boccia , Zumba. Ein großes lob an den besten und lustigen sowie hilfsbereiten Animatör Riza (Pikachu). Er hat uns den Urlaub auf jeden Fall versüßt.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Stephanie

Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.