- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon viele Male in der Türkei. Aber Club Nena ist bis jetzt das beste Hotel wo wir waren. Sehr viel Grün. Die Hotelanlage ist wunderschön. Zimmer sind neurenoviert und sehr komfortabel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Besonders möchten wir uns für das leckere Essen bei Koch Erkan bedanken. Er war wie ein Sonnenschein beim grillen auf der Terrasse und hat uns immer super Gerichte zubereitet und empfohlen. Auch beim Kellner Ramazan Ü. möchten wir uns herzlich für seine liebervolle, herzliche Bedienung bedanken. Ebenfalls bedanken wir uns bei Rezetionsmitarbeiter Herr Ismail. Er stand uns immer mit freundlichen Rat und Tat zur Seite. Animation war im Hotel super klasse. Selten haben wir so gute Animationsteam erlebt. Vielen herzlichen Dank an Yasin, Eray, Mascha, Irada, Aziz und Tolga. Ihr seid Hammergeil!!! Ich fand es auch total super, dass die Stammgäste im Hotel sehr geschätzt werden. Das einzig negative was wir nicht so gut fanden, dass am Strand keine Bar vorhanden war. Ansonsten waren wir sehr glücklich Club Nena für unsere Ferien ausgesucht zu haben. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | AndreTatjanaRebeccaLeon |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Andre, Tatjana, Rebecca und Leon, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung im Club Nena Hotel zu überzeugen und insbesondere über Ihre netten Worte an das Personal. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Sie helfen uns damit, Schwachstellen zu erkennen und zu beheben, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Mit besten Wünschen Ihre Club Nena Hotelleitung