- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist für einen Badeurlaub bestens geeignet! Es bietet alles was das Herz begehrt. 3 Pools (darunter einer sehr ruhig), viele Rutschen, Wellness, mehrere Restaurants, Animation (wenn man sie will!), Kinderbetreuung und und und! Auch mit Kindern kann man es buchen. Jedoch empfehle ich nicht die Hochsaison. Wir waren Mitte Juni und das Hotel war ca zu 60% gebucht. So das man ohne Probleme einen guten Platz am Pool und am Strand bekommen hat ohne das man sehr zeitig aufstehen muss! Am Ende des Urlaubs wurde es jedoch immer voller. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Shop im Hotel meiden!!! Artikel sind teuer und die Preise ändern sich täglich! Nicht weit weg vom Hotel kann man bestens shoppen und die Preise sind sehr fair! Die Gästestruktur ist gemischt. Ca. 40% Deutsche. Wir waren eine Woche und konnten komplett abschalten. Schlafen, baden, essen, shoppen und am nächsten Tag das gleiche !! ;-)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Alexander, Für Ihren Aufenthalt in unserem Club Nena Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist für uns auch eine Freude, dass Sie sich bei uns im Hause sehr wohlgefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir hoffen Sie erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Club Nena Hotelleitung