Sehr große Anlage, mit in die jahre gekommenen kleinen Zimmern. Sauberkeit im gesamten Hotel wäre verbesserungsfähig. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Während unseren Aufenthalt waren 70% Deutsche der Rest Russen, Holländer,Östreicher und Schweizer. Das in manchen Beschreibung ausgewiesene Hallenbad ist leider nicht mehr vorhanden. Ist kein 5 Sterne Hotel eher 3+. Aber für Preisleistung okay
Klein mit Flachbildschirm. Könnten mal renoviert werden. Zum schlafen ausreichend. Putzfrau hat trotz 'Trinkgeld nicht ordentlich sauber gemacht aber freundlich war sie.
Es gab überall was zu Essen von Früh bis Spät abends. Meinem Kind haben die Fladenbrot-Frauen sehr zugesagt. Bei Regenwetter gab es einige Engpässe bei den Sitzplätze. Wenn man einem Kellner etwas Trinkgeld zusteckt wird auch mal der Platz besetzt. Ala Cart Restaurant Italienisch war nicht so lecker, das gleiche gabe es im Restaurant auch. Aber war ja kostenlos.
Im allgemeine Personal freundlich es gibt immer schwarze Schafe am ersten Tag war es der Mann vom Handtuchstand und zwischendrin der Animateur beim Boccia Spielen der meinem Kind 10 Jahre erst mitspielen lassen hat und dann ihm einfach die Kugel weggenommen hatte und es einer anderen Frau mit Kind gegeben hatte. Für Kinder so um die 10 ist die Betreuung mangelhaft die waren sehr sich selbst überlassen keine Angebote wo sie mitmachen durften, nur wenn wenige da waren durften sie mitmachen. Einige Animateure waren mehr auf Weiberjagt als uns zu unterhalten. Der Friseur ist sehr zu empfehlen habe Haare schneiden und Colorieren und strähnchen machen lassen habe 38 Euro bezahlt sah aber super aus.
Liegt direkt am Strand und je nach Lage der Zimmer 100 bis 500m vom Strand entfernt. Bazar und Taxi und Dolmus gleich 200m vom Hotel entfernt.
Pool war nicht ganz so sauber. Animation hätte besser sein können aber war ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|