Ich fande das Hotel einfach nur geil. Die Anlage ist super schön und alles in neuer Architektur. Das Hotel ist sehr sauber, man findet eigentlich nie Müll. Anfangs fande ich den Preis bisschen hoch , aber als ich da war , hat sich meine Meinung geändert. Das Preis/Leistungverhältnis ist echt gut. Im Club Nena befindet sich überwiegend Deutsche und Türken. Während meines Aufenthaltes , habe ich nur 4 oder 5 Rusen gesehn. Das Personal ist wircklich nett und haben eigentlich immer gute Laune. Ich hatte All inclusive, was ich sehr gut fande. Das einzigste was ich nicht so toll fande , dass nur die nationalen alkoholischen Getränke umsonst waren , wie : Bier, Wodka , Rhaki, Wein. Für Cocktail etc. musste gezahlt werden. Ansonsten war ich sehr zufrieden. Also ich kann das Hotel nur empfehlen. In der Disco waren leider auch manchmal Familien mit kleinen Kinder und dann wurde kurzzeitig auch Schlager gespielt , aber zum Glück waren die immer so gegen 1 Uhr weg. Ich würde aber nicht aus dem otel aus anrufen , da es ziemlich dauert ist . Auf dem Bazaar kann man sich eine telefonkarte für 6 € kaufen , mit der man mindestens 10 Minuten telefonieren kann. ich konnte ca. 25 Minuten. Im August ist das wetter wircklich schön da . Ich kenne leider nur die Temperaturen in der Sonne und die waren immer zwischen 39- 45°C. Ich werde auf jeden Fall meinen nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Die Zimmer sind sparsam eingerichtet aber es reicht völlig. Die Putzfrauen putzen wircklich ordentlich und geben jeden tag neue Handtücher. In den Zimmer kriegt man garnichts von den anderen Gästen mit und kann richtig entspannen. Ich glaube es gibt auch 4 oder 5 deutsche Kana , was nach meiner Meinung nach völlig reicht. Die Zimmer sind leider nicht mit Meerblickt, wir haben über eine kleine Wiese mit Pflanzen und Palmen auf einen kleinen Weg geguckt , wo das Personal herläuft. hat mir aber nichts ausgemacht.
Das Restaurant fande ich auch gut. Das Frühstück findet von 7.30 Uhr bis 11.00Uhr statt ( Ende des Spätaufsteher-frühstücks) . Die Qualität des Essen fande ich gut , wobei man eigentlich alle Speisen nachwürzen muss. Die Sauberkeit und Hygiene ist auch sehr gut. Das Personal geht auf die Gäste ein und sprich mit ihnen, sollten sie aber merken dass die Gäste es nicht wollen , unterlassen sie es. Ab ca. 12 uhr gibt es an der Green Bar und im Italienischen Restaurant Pizza, Pommes und salat. Um 13.30 Uhr öffnet aber dann auch das Restaurant. Zum Abendessen um 19.30 Uhr sollte man am besten pünklich erscheinen , wenn man einen Platz draußen haben will , ansonsten gibt es drinne genug. Um Mitternacht gibt es dann noch einen Mitternachtsnack über dem Restaurant , wo man eigentlich immer Suppe , Brot und Nudeln findet.
Der Service im Club Nena ist echt spitze. Vom Zimmerservice bis zur Bedienung im Restaurant. Manchmal kommt der Zimmerservice erst später , so gegen 13,14 uhr , aber das macht nicht , da man sowieso meistens nicht im Zimmer ist. Im restaurant wird das Essen ständig nachgefüllt , sodass man immer warme Speisen findet. Ich habe in einer anderen Bewertung gelesen , dass man die Taschen nie alleine am Tisch stehen lassen soll , ausserdem wird einem der Teller aus der Hand gerissen. Alles Quatsch. Man kann ruhig die Sachen am Tisch lassen , die Kellner passen schon auf. Das Personal an der Bar ist auch sehr freundlich und die meisten sprechen auch deutsch , ansonsten sprechen sie meistens englisch.
Die Lage ist eher ruhig. Das Hotel liegt in einer Reihe von Hotels , wenn man am Strand ist, ansonsten muss man schon paar Meter laufen. Direkt am Hotel sowie im Hotl gibt es einen kleinen Bazaar. Am besten immer nach draußen gehen , da ist es billiger. Ein kleiner Einkaufsdörfchen befindet sich ca. 500meter entfernt. Ansonsten kann man mit dem Dolmus oder mit dem Taxi nach manavgat fahren , das dauert ca. 10 minuten. Nur den Transfer fande ich ein bisschen lange. Der Strand ist schön , aber leider fängt direkt vor dem Meer der Kies an. Es gibt aber eine Leiter über die man direkt ins Meer gelangt.
Die Animation fande ich nicht ganz so gut. Ich glaube es gabt drei oder vier Mal Sketch up während wir da waren. Aber auch so kann man seinen Spaß haben. Der Pool ist echt schön und sauber , leider darf man dort erst ab 8-19.30 uhr schwimmen. Liegen haben wir eigentlich immer gefunden , egal wann wir kamen. Die Poolbar ist echt gut, nur leider muss man immer aus dem Wasser um sich die Getränke zu holen. Zum Kinderclub kann ich leider nichts sagen, nur das jeden Abend Kinderdisco war und die Kinder total verrückt danach waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|