Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Tina&andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Hier ist nur das Wetter schön

.....UND der GARTEN !!!!!!!!!! Sehr schöner, gepflegter Garten mit Bungis und 1 Haupthaus. Recht solider Eindruck,neue Klimageräte die supi funktionieren und recht leise sind. Wir hatten 2 Doppelzi mit Zustellbetten und haben uns die Betten schön geschoben ;o) Wir hatten um ein Zimmer in Strandnähe gebeten und waren am Ende der Welt in den 1000 untergebracht. Wenn der Kleine mal dringend mußte, hatte es sich bis dahin längst erledigt. Da die WC an den Pools so siffig waren, wollte dort niemand auch nur im stehen ... Essen ist wirklich Klasse, ganz ohne Magen- Darm Infekten! 1. Woche nur RUSSEN, die sich einfach nicht benehmen können und wollen. In der 2. Woche verlagerte es sich etwas, dennoch mehr Russen wie Deutsche. Wir hatten das Hotel auf Grund der super Bewertungen gebucht und sind absolut enttäuscht !!!!!!!!!!!!!! 1 mal die Woche müssen die Liegen über der Disco ab ca. 14 Uhr geräumt werden. Dann wird aufgetafelt, was das Zeug hält, schön dekoriert und nett gemacht. DAS ist für die besonderen Gäste, die den Club mehrfach besuchen!!!!!!!!!!!!! Dann wird die Hand geschüttelt, freundlich getan und Fotos gemacht. Dieses Getue geht den anderen Gästen gegenüber ÜBERHAUPT NICHT, wir finden es respektlos. Zumal wir nicht wüssten, was uns da nochmal hinbewegen könnte, außer ein Gutschein ;o) Wir können diese Anlage überhaupt nicht an Familien empfehlen!!!!! Empfehlen können wir hier nur den Rückflug ;o) Gerne beantwoten wir eure Fragen per Mail.

• Gehen so. Sauber ist was anderes. Der Spülkasten drohte immer in das vielzu große, alte Loch zu fallen. Die Sanitäranlagen sind aus der Steinzeit.

• Das Essen ist wirklich sehr gut gewesen. Um 18.45 Uhr bitte anstellen und dann losrennen, damit man überhaupt einen Platz bekommt!!!! Sollte man zu spät kommen...hilft nur die Hohle Hand des Kellners zu befüllen, oder man wartete bis 20.30 Uhr zum Restebuffet. VIEL zu klein für soooo viele Leute!!!!!! Ansonsten kann man hier rund um die Uhr futtern, wirklich positiv.

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption sind wir gleich 2 mal abgezockt worden. Wir kamen mit 4 Kindern Nachts um halb 5 an und mußten gleich erstmal alle Formalitäten erledigen. U.a. bezahlten wir gleich 20€ für den Tresor, weil man den ja braucht. Diesen haben wir bei Abreise nochmal mit 20€ bezahlt!!!!! Die Dame meinte, hier ist das immer so, am Ende wird bezahlt. Am Anreisetag wollte man uns nat. den Stecker für den Safe NUR nach bezahlung aushändigen ;o) SO klingelt auch die Kasse. Der Kinderclub war eine Zumutung auf ganzer Ebene. RUSSISCH russisch russisch. Es ist unser 1. Urlaub, wo unsere Kids KEIN EINZIGES MAL den Kinderclub nutzen wollten, da half wirklich nichts. ABSOLUT LIEBLOS, LUSTLOS. Der Shop auf dem Gelände ist ausverschämt teuer und unfreundlich!

• Zum Flughafen ca. 2 Std Busfahrt, da alle Hotels erst abgeklappert werden und wir die letzten waren. Strand/ Meer NICHTS FÜR KLEINE KINDER !!!!!!!! Badeschuhe einstecken. Die Steine sind eine Katastrophe. Der Einstieg geht noch halbwegs, weil man reinhüpfen kann. Wenn man raus will muß man schon Schwung nehmen ;o) und wenn man mal schmunzeln will, schaut man einfach zu, wie die Anderen sich so schlagen beim rauskrabbeln, es sieht auf jeden Fall sehr lustig aus. Nix mit Kleckerburg bauen und spazieren gehen schon garnicht. Das hier nix los sein wird, wußten wir vorher. Das Outlet Center spottet jeglicher Vorstellung. Die Preise sind teurer wie hier im SSV und sobald man auch nur den großen Zeh in die Tür steckt, kleben 2 Verkäufer daran und beizen sich fest. Meine Männer waren 2 mal mit dem Bus in Manavgat, da ist Mo. und Do der richtige Basar und da soll es schön gewesen sein. Ausflüge sind hier sehr begrenzt. Wir haben eine Schiffstour zur Kleopatrabucht gemacht und die Männer waren zum Rafting in den Bergen. Da die Preise im Hotel so fett sind, hatten wir außerhalb gebucht. War ok, aber schaut euch den Typen genauer an, wir würden bei ihm NICHT mehr buchen. Hauptsprache RUSSISCH. Abzocke auf GANZER LINIE.

• Sehr schlecht

Die Dauermusik in der Anlage kommt dem Alter des Clubs gleich, 80-iger Jahre Musik ohne Sinn für irgendwas. Kinderclub wie vor beschrieben....GEHT GARNICHT. Der liebe Pool...Herzstück einer jeden Anlage. Da die WC einfach nur stinken und nicht zum puschern einladen (obwohl wirklich stündl. gereinigt) wird sich dies wohl im Pool sammeln. Ich hatte nach 3 Tagen eine soooo schlimme Ohrenentzündung und mußte zu Antibiotika aus der Apotheke greifen (sehr nett, sehr preiswert) Zum Doc. kann ich nichts sagen, wollte auch nicht zu ihm. Wir hatten 1 Tag vorher mit angesehen, wie hier eine Frau mit dem Nacken auf die Rutsche knallte, nicht ansprechbar war und sitzend im Rollstuhl abgefahren wurde (ohne Worte) Danach wollte ich nicht zum Arzt....wozu auch. Es gab hier (wie auch schon gelesen) SEHR VIELE OHRENKRANKE!!!!!!!!! Ich habe 3 Tage mit Fieber gelegen. Da kommt schonmal die Wurst geschwommen... Wenn man ne Liege wollte, mußte man schon allerspätestens um 7 auf den Beinen gewesen sein, am Strand ging es....aber den wollten die meisten Fam. mit kleinen Kinderrn nicht wirklich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Tina&andreas