Familie Herbert :)) (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel Club Nena ( Manavgat - Kizilagac )

Aus der Anlage könnte man sicher was machen, ist eine schöne Anlage an sich. Bei der Begrüßung und Empfang der Zimmer, wurden wir gleich um eine Spende für die Tip-Box gebeten. (haben angeblich das schönste Zimmer für Stammkunden bekommen?? ) Kaum Service beim Essen, Getränke wurden nur 2 mal im ganzen Urlaub geliefert, ansonsten musste man sich für Getränke selber anstellen. Leere Teller / Gläser auf den Tischen werden gekonnt ignoriert. Grillstation war unterbesetzt, dadurch längere Wartezeiten falls es mal was "besonderes" gab. Automatenkaffee beim Frühstück ungenießbar. Theken-Kellnerpersonal bis auf 2 -3 ausnahmen waren Lustlos... ignorant etc. Kein Abendprogramm wie Livemusik, Musik aus den Boxen zum Unterhalten viel zu laut. Programm im Amphitheater...naja...viele haben die Shows frühzeitig verlassen. Spa Mitarbeiter beleidigend, wurden nach dem wir kein Spa gebucht haben, als Familie "Herbert" angesprochen. War das erste Hotel wo wir zu einem Geburtstag ( runder ) keine kleine Geste etc. bekommen haben. ( nicht nötig aber wäre halt schön gewesen ) 5 Sterne Hotel ist was anderes, siehe z.B. Mega Saray in Belek! Strand war schön, ausreichend Liegen und Schattenplätze. Tipp: Wasserschuhe empfehlenswert, da gröberer Kies und große Steine im Wasser. Reinigungs-Gartenpersonal sehr freundlich.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2024