IN KEINEM FALL FAHREN MIT KINDER!!!Guten Tag,wir waren in dieses Hotel 2 Woche,ab 24.07.17 bis 7.08.17.Und zuerst will ich sagen :IN KEINEM FALL FAHREN MIT KINDER!!!ALLE Kinder IN HOTEL SIND KRANK!!!COXSAKIE!!!'Wir waren mit kleinen Kind,7 Monate,sie hattet Fieber 38!!!Und so Fieber haben alle Kinder und erwachsene Leute auch,aber weniger !!!Und nicht nur die Kinder Meine Mutter hattet auch COXSAKIE(Wir waren im Krankenhaus)!!!!HIER MUSS Quarantäne sein!!!In letzter Tag wie haben gemöchten Verlängern Zimmer(Für das Geld es darf sein-50€),Die Verwaltung hat sich geweigert!!!Wir müssten 4 Stunden mit 7 Monate Kinder,die hat Fiber 38 und mit Mutter,die hat auch 38 in der Lobby warten!!!Vorstellen sie um es in Deutschland oder noch irgendwo war?Wir nicht!!!Einfach haben sie nicht gemöchten helfen!Für Verwaltung scheiß Egal die Leute,ihre Aufgaben-Mehr Geld!.Servis gibt,aber dieses Service ist nicht für 5*(Sie haben gearbeiten für 4*)!Neben mit Hotel gibt einen Einkaufszentrum,wir haben eine Situation gesehen,dass neben der deutsche Leute geschlagen haben(Am 6.08.17 um c.a ab 20 bis 21 Uhr)!!!Da war ganzes seine Familie!Kleine Kinder und seine Frau!Dann wir haben gesehen diese Leute in Dieses Einkaufszentrum,am Eingang sietzt eine Wache mit Computer (Überwachungskameras) und sie haben gelöschen!(Ich denke,dass sie es müssen wißen um verstehen was für ein Türkisch Kontingent hier ist).Das Territorium von Hotel ist grün und sauber.Das Essen war normal(Für Türkei).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marvin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Marvin, Es tut uns sehr Leid, dass dieser Urlaub nicht Euren entsrechungen nach war. Aber Anregungen und Feedbacks sind uns sehr wichtig, nur so können wir uns bessern und Ihnen in Zukunft erneut wieder Ihren gewohnten Auffenthalt wieder bieten. Nur dürfen Sie nicht vergessen, dass wir als Hotel kein Resort sind sonder ein Club. Wir haben sehr viele zufriedene Gaeste die immer wieder jedes Jahr zu uns kommen in den Urlaub und dürfen auch nicht vergessen, dass jeder Mensch eine andere erwartung von irgendetwas egal was hat als Sie. Trotzalldem, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback und Ihre Anregungen hier dargelegt zu haben. Trotzalldem, hoffen wir erneut auf Ihren Besuch im Hotel Club Nena und freuen uns jetzt schon Sie in Zukunft erneut persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse von der Türkischen Riviera Ihr Hotel Club Nena