Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
A Krick (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gern

Das Hotel ist gut gelegen und das Personal ist einfach spitze. Das Essen sehr lecker und die Zimmer vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Die Zimmer waren von der Größe her gut und sauber . Es war genug Platz vorhanden. Im Badezimmer ist shampoo , seife und ein Föhn vorhanden. Und genug Handtücher. In dem vorhanden Kühlschrank bekommt man täglich neues Wasser. Die matratzen vom bett sind hart , aber wenn man es lieber was weicher mag , dann kümmert sich Personal darum und legt das bett mit decken aus ,was wirklich gut geholfen hat. Leider sieht es ein wenig alt aus ,aber das war uns im Urlaub egal , da wir das Zimmer eh nur zum schlafen brauchten .

• Man musste nicht lange anstehen und es gab immer reichlich zur Auswahl. Das Essen war auch sehr lecker . Es war auch nicht zu laut in der Umgebung und man konnte gut in Ruhe essen.

• Der Service war perfekt . Alle Mitarbeiter super lieb und sehr sehr kinderfreundlich. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht .

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Gegenüber gibt es ein Shoppingcenter und ein paar Meter weiter kann man ebenfalls shoppen gehen . Ansonsten gibt es dort nicht viel , aber für einen entspannten Urlaub mit ein bisschen shoppen reicht das vollkommen aus. Wer mehr shoppen will oder eine Bootsfahrt machen möchte kann mit dem Taxi günstig nach manavgat fahren( ca.15 min) Am Strand gibt es so wie überall auch Angebote für Unternehmungen. Z.b.kann man eine speedboot Tour unternehmen und noch einige andere Sachen. Die Lage von hotel war für mich daher perfekt.

Die poolanlage ist wirklich groß . Es gibt dort 1 Pool für Kinder mit 2 kleinen rutschen . Einen Spielplatz und ein kleines Haus, wo Kinder spielen und malen können. Nebenan gibt es noch den aquapark. Dort gibt es echt super rutschen und auch wieder ein Pool für kleine Kinder, was wirklich gut ist . Das einzige was ich dort leider schade fand,sind die Öffnungszeiten vom aquapark, diese sollte man vielleicht mal überdenken. Das wellnessteam von der Massage war auch super lieb und sehr gut . Ich kann die Massage nur weiterempfehlen .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:A Krick